Я заказала 90D, как в прошлый раз (размер уже проверен, устроил и т.п.)
НО пришел размер 75D на ярлыке - это на 3 размера меньше!
С организатором сверили заказ, оказалось, что это вина не орга, а магазина, по переходу по номеру заказа размера 75 D в помине нет, где они его там увидели? Очень обидно ждать 2 месяца и получить то, что заранее тебе не нужно. Надеюсь, организатор сообщит об этом магазину.
Качество вещи хорошее, но придется пристраивать
Блузка супер, качество отличное, швы ровные, ткань мягкая и приятная на тел. Ношу 44-46 заказала М, села идеально. Покупала специально для отпуска.
Работа организатора на 5.
Бюстгалтер черный, кружево
Ношу размер поменьше, но запереживала и заказала больше - 90D. Сел идеально, на косточках, мягкий, качество отличное, в цене обошелся в 2 раза дешевле, чем я бы здесь купила. Кстати, по размеру - сзади 4 ряда застежек (крючки), поэтому последний ряд - для меня.
Получила ботильоны коричневые, на свои 25 см. брала 39 размер. Отлично. Качество -достойное, деньги - небольшие На ноге смотрятся хорошо.
Остальные повседневные вещи - тоже отлично. Единственное -ветровочка. С цветовосприятием продавца мы не совпали: написано было беж., пришла -светло-канареечного цвета. Качество -отлично. Вытаскаю и с джинсами, и с юбкой. Ане спасибо за работу. Я даже с размером не промахнулась. Довольна.
вот буквально только что вернулась из ЦР))) получила несколько вещей, при беглом осмотре могу сказать, что они стоят именно тех небольших денег, которые я за них заплатила-хороший середняк. это платье и юбка в пол.
но я хочу показать стакан с человеком-пауком, который для сына купила))) стоит он всего 150 р с доставкой. мне понравилось, что он с крышечкой на трубочке)) крышка у стакана мягкая, не сломается. у нас подобные дорого стоят
фото делала прямо на работе)
В закупке все размеры французские. Размерные таблицы приведены на стр.1 каждой моей темы, также красным цветом в описании закупки выделено и на последующих страницах несколько раз написано, что указанные размеры не соответствуют русским. Таким образом, Вы сделали заказ на ФРАНЦУЗСКИЙ р.42/44, который ориентировочно соответствует русскому 46/48, возможно, даже чуть больше. Будьте, пожалуйста, внимательны при оформлении заказа и читайте описание закупки.
Заказыаала кофточку женскую. Это был мой первый заказ, поэтому не разобравшись заказала на четыре размера больше. Расцветка пришла совсем другая, заказывала розовую, пришла зелёная, но расцветка мне понравилась, неброская и хорошо подобраны цвета, носила бы, если бы так не пролетела с размером.. Пристраиваю размер 46/48 (52/54 российский). По цене мне обошлась 200 руб + 160 доставка. За эту цену просто замечательно. В целом закупку рекомендую, сама буду участвовать ещё, спасибо организатору.
К сожалению, этот магазин низких цен очень часто не заморачивается за подбор фотографий для всех представленных для определенной модели цветов. Это магазин-сток, и по всей видимости, они считают, что 1 фотографии вещи, которая была в наличии (не важно, какого цвета) достаточно, а воображение покупателя дорисует, как данная модель будет выглядеть в другой расцветке. В этом случае, действительно, на фотографии на сайте была изображена бело-розовая кофточка, тогда как в описании и на сайте, и в описании вещи на витрине закупки было большими буквами написано ЗЕЛЕНАЯ. Сейчас у них уже исправляется ситуация с изображениями, они стараются загрузить несколько разных фотографий на сайт. Но и Вы тоже впредь будьте, пожалуйста, внимательнее с чтением описаний, а не только просмотром картинок. Такова специфика этого сайта-стока, к сожалению.
Добрый вечер!
Заказывала босоножки 39р на свой 37,5 в итоге они большеваты может на 3-5 миллиметра, а так качество супер!
Удобные, вес правда у них приличный, но ноге не тяжело, в таких и ходить можно спокойно - нога не устанет и за рулем удобно.
В общем покупкой довольна!
P/S: заказ сделан 9 марта,из ЦР получен 13 мая
Получила купальник, обошелся в 360р+доставка 150р. Качество хорошее. На 52 русский размер брала 46 французский. Верх 100В подошел на мой 90В. Только не поняла зачем на верхе застежка на спине с лямками как у обычных бюстгалтеров и дополнительно завязки через шею. Видимо для выбора. Спасибо за закупку!
На прошлой неделе пришла посылка ко мне .Вот пишу отзыв.
Пролетела я с размерами.
Заказала купальник.Качество супер. Но настолько малы чашки , что не знаю ,даже на какую грудь. Заказала 38р, на грудь 92 оказалось мало.Буду пристраивать, а так его очень долго ждала.
Платье не мой фасон. Нормально в бедрах, но широко в спине , груди и длинное.Качество я думала будет хуже для такого материала, оказалась хорошее.
Д.В!Огромное спасибо за блузку,Туника женская (Франция),очень понравилась,идеально подошла по размеру,приятная к телу,просто классная+цена.СПАСИБО!Не могу вставить свое фото.
Заказала себе и дочери джинсы.
На распродаже их цена составляла всего 1,99 евро (+орг.% = 160 руб.), поэтому ничего сверхъестественного от них за такие деньги я не ожидала.
И зря. Это оказались совершенно классные штанцы. Я очень удивлена, надо сказать. :)
При этом, надо отдельно сказать, что их пересылка обошлась не дешево, т.к. они изготовлены из плотной джинсовой (соответственно тяжелой) ткани-стрейч. Их вес составил 0,450 гр (*800 руб. = 360 руб.), таким образом, конечная стоимость джинсов равна 520 руб.
Нигде в Екатеринбурге, и полагаю, что в окрестностях тоже, за такие деньги я не смогу приобрести ничего, отдаленно напоминающего джинсы, даже китайского производства.
Поэтому я довольна страшным образом.
Плотная ткань хорошо облегает ногу и скрывает все ненужные нам выпуклости на попе и бедрах
Вот прямо рекомендую. Заявляю со всей ответственностью, вещь стоит того, чтобы занять место в Вашем гардеробе.
Получила я свою первую вещь! Честно, я в приятном шоке! Заказывала джинсы...и они мне подошли! В нашим магазинах месяцами могу искать себе подходящую модель, а тут по интернету наобум размер (ношу смежный) и подошло!)
По качеству ткани и пошива, тоже вполне неплохо, не кутюр, но вполне достойно. А за ту цену, по которой они мне вышли- дак вообще сказка!
Заказывала вот эту модель, вместе с доставкаой (она вышла дороже самих джинс) мне обошлось около 650руб!!!
За стильные джинсы хорошего качества, отлично севшие по фигуре!
Немного о самой модели...на свой 42-44 заказала 36 (переживала, что будет малы) - сели отлично, на 42, думаю тоже будут хорошо.
Зауженный покрой (от колена не сильно узкие и не в обтяжку), средняя комфортная посадка, карманы не делают визуально попу плоской, материал-\"прокрашенный джинс\" под рептилию (97/3 -хлопок/эластан). Еще не стирала, но внешне обработка пропиткой выглядит надежно). Модель подходит как на каждый день, так и для вечернего выхода.
Анне, ОГРОМНЕЙШЕЕ МЕРСИ за такие выгодные закупки! Очень отзывчивый и внимательный организатор. Выкупы набираются мегабыстро, даже с учетом доставки из другой страны получается совсем недолго- около месяца.