Меня зовут Анна.
Я предлагаю постоянные закупки из европейских магазинов.
Как сделать заказ:
1. Смотрим и выбираем вещи на витрине. Также в теме я регулярно буду выкладывать акции и спецпредложения от разных немецких поставщиков, покупка товаров у которых на данный момент времени будет наиболее выгодной.
Кроме того, выкуп можно сделать абсолютно в любом интернет-магазине Германии, но для этого нужно совершить покупку не менее, чем на 50-60€ (примерно 5000 руб.).
2. Если Вы делаете заказ не через витрину, то в форму заказов обязательно нужно скопировать ссылку на товар. При этом не забывайте, пожалуйста, указывать цвет, размер и цену товара, т.к. цены на товар часто меняются в зависимости от проводимых магазином рекламных акций.
3. Выкуп производится после сбора заказов на сумму не менее 50 € (в каждый магазин).
Как правило, выкуп произвожу на свои средства, поэтому выставление счета на товар обозначает, что заказ выкуплен и ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ! Полная оплата производится заказчиком СТРОГО в течение 2 календарных дней после выставления счета к оплате.
ВНИМАНИЕ: При двукратной просрочке платежа заказы у данного заказчика принимаются только по предоплате. А при повторных задержках оплаты я оставляю за собой право отказать этому заказчику в приеме заказов вообще.
4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем от 3 до 8 недель (упаковка товара, страхование груза, доставка до Москвы, растаможивание, доставка до Екатеринбурга). Срок доставки зависит в первую очередь от количества заказов и от скорости набора общей посылки весом 15-20 кг, а также от работы таможни и почты.
Обратите внимание: для более быстрой отправки посылок накопление всех заказов из Европы происходит в одном месте, т.е. заказы из Германии, Франции, Испании и Италии консолидируются на одном складе, откуда в общей посылке отправляются в Екатеринбург. Стоимость международной пересылки = 800 руб./кг.
5. При получении Заказа все вещи взвешиваются и, исходя из веса, каждому заказчику выставляется счет на доставку. Эти счета также необходимо оплатить в течение 2 календарных дней.
Приятных вам покупок!