Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв блогера Марины Гронской о продукции, г.Москва:
Варенье "Благодать", не совсем варенье-это сыренье! При производстве фрукты, и овощи не варятся, и проходят щадящий процесс стерилизации. Так лакомство сохраняет до 85% полезных микроэлементов, и других ценных питательных веществ из своих компонентов.
У меня такое вот варенье, только дома делают. Малина и смородина, перетирается с сахаром, туда может и лимонная цедра добавляться и тд. Но вот в продаже, я пока такого не видела. У меня попались два вкуса "Клюквенное с имбирем" и "Груша с имбирем". Мне на имбирь везет в этом составе)). Открыв обе баночки, сразу чувствуется ароматный имбирь, и кислинка клюквы. В груше тоже слышится имбирь, но вот по вкусу, оба варенья очень сладкие. Клюквенное, как я говорила с кислинкой, и напоминает черную смородину, а груша есть груша. Я ее с детства люблю.
Никогда бы не подумала, что эти баночки не варились, по вкусу они такие же, как обычное варенье. И что самое интересное, ты отчетливо чувствуешь свежие кусочки имбиря, ну кроме фруктов и ягод понятно. Заряд витаминов обеспечен
Сообщение отредактировал sunbeam - 1 марта 2017 21:27
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
Варенье кабачковое и тыквенное «Благодать» - здоровый, вкусный и изысканный продукт. Кабачковое варенье обладает изумительным медовым вкусом, который подчёркивает лёгкая кислинка (её придаёт лимон). Кабачковое варенье богато витаминами группы B, С и массой полезных микроэлементов. Кабачок способен поглотить весь избыточный холестерин, вывести из организма всю лишнюю жидкость, предотвратить развитие анемии и атеросклероза. Кабачки благодаря высокому содержанию в них магния и калия, полезны для сосудов и сердца.
Что касается варенья из тыквы, оно очень полезно для здоровья — улучшает обмен веществ, стимулирует работу мозга, пополняет витаминные запасы, укрепляет иммунитет, что в холодное время года чрезвычайно важно.
Я сначала тоже не оценила, но когда зима и простуды начались, весна тоже авитаминозная) это очень хорошая штука. Я мед не очень люблю, но вот в этом варианте супер..