Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доминика, подскажите пожалуйста, фито коробка которая по акции 100 рублей, в ней 10 видов - каждого по две штуки? Буду еще заказывать, так долго ждали , что новый год уже близко - надо на подарки)))
Мачета,я тоже первый раз беру - решила взять ассорти большие коробки , чтобы можно было по максимуму разные попробовать, на подарки беру небольшие коробочки где 2-3 вида, ориентируюсь по отзывам, если девочки, кто уже брал , что то посоветуют, тоже буду благодарна))
Ольга1508, Это очень вкусно. Некоторые вкусы специфические, но очень любопытные. Коробкой ассорти брать самое оно, примерно можно будет понять, что категорически не понравится или наоборот.
Доминика, не дождалась ответа, заказала фито новинку, еще подскажите , я оформила ласточку 2 шт а потом еще одну, оставить как есть или отменить и заново заказать одним заходом 3 штуки
Доминика, ДВ! Что- то вы молчите, уже набрали 100%, когда будет информация по позициям, которые надо добрать, когда будет выкуп? И подскажите, фитокоробка, которая на витрине 138 рублей - вы писали что акция до конца ноября на эти коробки 100 рублей, мы попадаем в эту акцию? Спасибо
Доминика, ДВ! Что- то вы молчите, уже набрали 100%, когда будет информация по позициям, которые надо добрать, когда будет выкуп? И подскажите, фитокоробка, которая на витрине 138 рублей - вы писали что акция до конца ноября на эти коробки 100 рублей, мы попадаем в эту акцию? Спасибо
Заказала.Пока сделают,пока доедет-НГ уже будет близко.На подарки-самое оно!Причем,нам нравятся исполнение и вкусы именно данного производителя.В Татищеве и других магазинах города можно найти Крымский десерт с точно такими же коробками. Но вкус совсем другой,грубее,хуже,сами кусочки больше,даже в ванночку кое-как втиснуты.По вкусам-нравятся все,кроме кэроба,он заменитель какао,на любителя.Остальное-нравится обычно всем,сразу ностальгия генетическая какая-то по Крыму))
Получила счет. Поставила отказы по тем позициям, которых нет. Морковный пудинг, Шоколадный мусс, Фруктовый коктейль, Ай-тодор (курага со льном) сейчас нет в блистерах по 75 г, но есть в блистерах по 130 гр. Кому надо, можно поменять через витрину.