Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ага, я прям по рукам себя шлепаю, чтоб еще не заказать... У меня сейчас сухие розы стоят, но кот повадился их по все квартире расшвыривать - ему, видите ли , нравятся сухоцветы как шуршат :-). Надеюсь эти не тронет. Только одно смущает. .. Почему у них четное число цветов в букетах?
Сообщение отредактировал zhebrunova - 9 февраля 2017 23:08
tanyscka,да наша цена мелк.опт. нет это остатки для всех, кто успеет того и тапки. если до 18 не соберем закупку, то к 8 марта мы не успеем, а с 28 будет новый приход ..можем и потом собирать. я просто хотела по этим остакам поработать, чтоб к 8 успеть..
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
ДЕВОЧКИ, СУПЕР НОВОСТЬ!!! НАМ ПОСТАВЩИК ДАЛ СКИДКУ НЕ 20%, А 50% В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!! УСПЕВАЕМ!!! ПРАЙС ПОМЕНЯЛА, ПО СЕГОДНЯШНИМ ОСТАТКАМ
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
вы потом исправите цену в уже сделанных заказах? и раз такое дело, гулять так гулять - заказать еще букет пионов. Можно как то указать, чтобы разные были? Один белый, второй бордово-розовый?