Перчатки по самой низкой цене в данной закупке, качество отменное, размер M для средней женской руки. Актуальны во время карантина, а также для домашних дел. Спасибо организатору за оперативность. Приду к Вам ещё.
Заказываюздесь периодически что-то для дома. Особенно нравится порошок стиральный в капсулах для белого белья. Белье после него особенно мягкое и как-будто белее.
Один раз заказывала жидкость для чистки посудомоечной машины. Вот она разочаровала. Машинка после нее воняла будто я в нее доместоса налила. Запах выветривался несколько дней. Не рекомендую.
Организатор - умничка.
ДД! Заказывала мелочи для кухни, пленку пищевую, бумагу для выпечки, пакеты, вроде ничего особенного, но товары отличные, бережно упакованы, быстро доставлены)) Спасибо Организатору)
Долго искала бумажные пакеты. Мне нужно было для сухих трав, я заготавливаю летом лечебные травы у нас в деревне. Заказала пакеты для бутербродов. Ура! Это то что надо. Получила заказ быстро. Очень довольна. Буду еще заказывать. Спасибо Марии - организатору покупки.
Большое спасибо! Я недавно в СП и волновалась какое качество товара и сроки получения. Все отлично. Товар тот что нужен. Счет выставили быстро. Получила быстро.Спасибо Марии - организатору покупки, все на высшем уровне, очень довольна. Буду еще заказывать.
Вакуумные пакеты понравились. Хорошо держат вакуум. Только размер бы побольше... одного пакета хватило чтоб упаковать 1 пуховик. Места занял раза в 2-3 меньше.
Заказывала фильтры для кофеварки, ополаскиватель и соль для посудомоечной машины. Все хорошего качества по более низкой цене, чем в магазине. Достаточно быстро выкупается. Спасибо организатору!
Заказывала порошки для посудомойки Brileo, соль, ополаскиватели и средство для очистки. По цене - в разы дешевле, чем в магазинах тот же Финиш, а моет одинаково. Единственное, соль какая-то странная, очень крупная, прямо даже камешками, но не могу про нее ничего сказать - пока не пользовалась. Закупка быстрая, организатору спасибо! (Особенно муж в восторге - посудомойка его любофффь)))
Получила стиральный порошок в капсулах - отлично!Отстирывает хорошо,на одежде не остается,запах не резкий.
Очень хорошего качества вакуумный пакет.Не все такие (пользуюсь вакуумными пакетами постоянно).
Со стороны организатора все хорошо упаковано,ни одна капсула не раскрылась (как это было в прошлый раз у другого организатора).Единственное,поставщик местный,а выкупалось и сдано было не вскором времени.