Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, брала средство 08 УНИВЕРС. МОЮЩ. СР-ВО С СИМБИОТИКАМИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХН.,1 , да действительно пыли нет. А есть средство ,чтобы кроме пыли еще и кошачьи волосы исчезали?))))
Сообщение отредактировал ataman1973 - 20 июня 2017 14:04
есть средство ,чтобы кроме пыли еще и кошачьи волосы исчезали?))))
Что-то кошек проигнорировала.
Своим опытом поделиться не могу, потому что кошки нет.
Есть отзыв нашей участницы закупки с другого сайта:
"Я купила средство для пола. Первый раз попробовала неделю назад. У меня 2 кошки, и это жуть! ))) Одна мэйнкун, шерсти ужас-ужас. Помоешь пол, через два-три часа какие-то клубы опять по углам появляются. Мучение. Помыла в прошлое воскресенье со средством. Результат очень хороший. Сегодня помыла второй раз, хотя можно было еще спокойно подождать. Но не утерпела ))) Никаких клубов я так и не нашла, а прошла неделя, и кошка моя такая же шерстистая. В общем, надо пробовать и другие средства. Они супер!"
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
Кстати, для пола лучше брать всё-таки 18-ое, если хочется избавиться именно от пыли. У 8-ки немного другой принцип действия. у 8-ки хорошая моющая основа, то есть если надо грязь убрать.
А 18-е заселяет поверхность пола пробиотиками, которые кушают пыль. И судя по приведённому выше отзыву, видимо, шерсть тоже...
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
ДД! Подскажите, порошок для стирки тестировали? белое отстирывается? не застирывается, не становитс желтовтым? Стирая простым порошком, добавляешь отбеливатели, чтобы белое было белым. Этот порошок как справляется?И прочла у вас фразу: Поэтому после первых стирок может проявиться "история ткани" - вбитые в ткань пятна прошлыми порошками. - а потом они отстираются? :)Отзывов в инете мело. Спасибо
ДД! Подскажите, порошок для стирки тестировали? белое отстирывается? не застирывается, не становитс желтовтым? Стирая простым порошком, добавляешь отбеливатели, чтобы белое было белым. Этот порошок как справляется?И прочла у вас фразу: Поэтому после первых стирок может проявиться "история ткани" - вбитые в ткань пятна прошлыми порошками. - а потом они отстираются? :)Отзывов в инете мело. Спасибо
Мне порошок очень понравился, в моем понятии Амвей отдыхает. Специально тестила его на белых и детских вещах, белые становится белым, без желтизны, аж некоторые (белые полотенца из Икеи) по глаза бьют белизной. Сначала стирала им как обычным порошком, а потом прочитала инструкцию внимательно, что через 10мин работы машину надо отключить на 1час, а затем продолжить стирку на быстрой программе, у меня при этом белье приобретало затхлый запах, а на привычном способе стирки такого не наблюдаю. И еще, только после нескольких стирок обнаружила мерную ложку в банке , но кладу меньше порошка, чем рекомендовано. Порошка хватает надолго, теперь только его и буду брать.
Кстати, для пола лучше брать всё-таки 18-ое, если хочется избавиться именно от пыли. У 8-ки немного другой принцип действия. у 8-ки хорошая моющая основа, то есть если надо грязь убрать. А 18-е заселяет поверхность пола пробиотиками, которые кушают пыль. И судя по приведённому выше отзыву, видимо, шерсть тоже...