Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, добрый день! Получла свои сумочки и очень расстроилась: сумка пришла не та, которую я заказывала! Я ждала Ирисы (арт 2229), а пришли шарики (арт 2680)... А я ведь и в комментарии указывала нужный артикул и писала потом, как чувствовала, отдельное сообщение...
Цитата: MamaTanya
18 июля 2017 11:23 Александра! хочу на всякий случай уточнить, чтоЖенская сумка LORENZO мне нужен арт 2229, который в комментарии был указан.
И все равно вы заказали не то... Вот теперь я в раздумьях: что же мне с ней делать?! ну не нравятся мне шарики в сравнении с ирисами... Я все таки закажу свои Ирисы... но что мне делать с шариками?! вряд ли они в пристрое быстро "уйдут"... эх...
Сообщение отредактировал MamaTanya - 30 августа 2017 15:39
MamaTanya, дд! Очень жаль что так получилось, я при заказе смотрю на тот артикул который указан в заказе, а что в комментарии - это как правило замена. Если Вам шарики были не нужны, то зачем вы их заказывали ? Можете передать для меня сумочку в ЦР, я верну деньги
Сообщение отредактировал Aleksandra - 30 августа 2017 15:46
0! я "на автомате" с витрины заказала, указав нужный артикул... Получается - сама виновата... Александра, деньги возвращать не надо. У меня первые "страсти улеглись" - что-нибудь придумаю с сумочкой... кому нибудь подарю... Сумка то хорошая!!! Прошу прощения за эмоции... Закажу уже правильно свои ирисы и буду терепеливо ждать нового выкупа!