Здравствуйте, какие контакты у ПВЗ на Счастливой, 4?
Заказ переместили туда по моей заявке, а где конкретно забирать непонятно.
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ЗАВТРА НА ЗООЛОГИЧЕСКОЙ ВЫДАЧИ НЕ БУДЕТ, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ С РОТОВИРУСОМ СЕГОДНЯ ВЫПАЛИ, а больше выйти на работу некому.
Сегодня муж заберет заказы из ЦР для Зоологической и В пятницу (04.06) будем выдавать в обычном режиме.
Добрый день.
по какому номеру звоните? У меня телефон всегда работает в рабочее время, номер 89ноль2878один262.
Режим работы на Зоологической:
Понедельник-Пятница - с 11:00 до 17:00
Суббота - выходной
Воскресенье - с 11:00 до 17:00
Добрый день!
Прошу переместить мои заказы в пункт выдачи на Куйбышева 38. спасибо
Сообщение отредактировал Pilar - 2 сентября 2021 07:45
Добрый день!
Прошу переместить мои заказы в пункт выдачи на Краснолесье (Торговый центр). Спасибо
Здравствуйте!
Для того, чтобы ваши заказы переместили, вам необходимо оставить заявку на перемещение в личном кабинете.
Здравствуйте. Когда перемещение состоится, вам придет смс сообщение и изменится статус заказа
Детская одежда - Сегодня, 10:01ЕСТЬ ПРИСТРОЙ _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низкая цена |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:57Урбечи и пасты Мералад № 14 - скоро СТОП |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:50СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Прочие закупки - Сегодня, 09:38Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 12.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:32ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 09:31СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 09:31РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 08:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |