Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у нас новинка, Платье трапецевидной формы в пяти волшебных цветах, в комплекте также идёт пояс, позволяющий подчеркнуть талию и создать более деликатный образ.
Спешим заказывать так как они в ограниченном количестве
Платье трапецевидной формы подойдёт и на каждый день, и для особого случая. В комплекте также идёт пояс, позволяющий подчеркнуть талию и создать более деликатный образ.
Платье трапецевидной формы подойдёт и на каждый день, и для особого случая. В комплекте также идёт пояс, позволяющий подчеркнуть талию и создать более деликатный образ.
marinaledi,ставьте тему в закладки, мы тут целой бандой зиму ждём))) Пы. Сы. Пальто садится до размера 46-48 (коллега п римеряла мой кокон) так что на 44-46 точно подойдёт.
marinaledi,ставьте тему в закладки, мы тут целой бандой зиму ждём))) Пы. Сы. Пальто садится до размера 46-48 (коллега п римеряла мой кокон) так что на 44-46 точно подойдёт.
мы ждем новую коллекцию, я правильно поняла? а то что сейчас есть из зимы на сайте это старая? Про то что можно примерять в Гринвиче, спасибо за подсказку!!!!! как рак раз сегодня пойду туда)))