Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Одежда, которая выглядит на один-два размера больше, появляется вот уже в нескольких сезонах подряд. Не обошлось без этого стиля и в весенних коллекциях 2017. Но простой крой уже перестал быть наиболее актуальным. Теперь пальто oversize подчеркивается какими-то значимыми отделочными элементами.
Впервые этой зимой меня посетила мысль “Долой черноесероескучное!”и мне безумно захотелось купить цветное пальто. Мой выбор пал на московский бренд Private Sun. Именно их модели пальто казались мне самыми-самыми, а еще хороша оказалась цена. А еще, это пальто можно носить до -20, потому что оно на 90% из шерсти и с подкладом на шерстепоне. Оно и правда меня нереально греет
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:44Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:43НЕ СНИМАЮ. ЖДЕМ СЧЕТ🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:43Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |
Женская одежда - Сегодня, 12:40БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:40🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:39Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:38НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |