Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,думаешь больше акций не будет на деми? Они остатки распродают?
Оля, то что отшивать больше не будут точно распродают то чо есть но я не знаю сколько по штучно осталось и трудно сказать будет ли еще ниже цена летом была низкая и по 4500 выкупили девочки деми
Девушки, посоветуйте, хочу на пальто кокон, заказать воротник меховой, так сказать для особых случаев, может подскажете где это можно сделать? (Понимаю что в мех.ателье или у частника, но может есть проверенные места) может какие нюансы есть, кто сталкивался, расскажите.
Юля, можно еще раз уточню. Весной не будет новинок? Что значить не будут больше отшивать? Вообще не будут, или только этой осенью закончился отшив демисезона?
annanas,весной будут отшивать. Имеется ввиду в этом сезоне. Они отшивают капсульную коллекцию,и больше не шьют. Иногда цвет могут отшить в след раз,иногда нет. Как появляется новая коллекция,надо сразу заказывать, мне кажется, что осень у них недели за две разлетелась,поэтому мы так мониторим зиму