Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bohemian_like_you, плюсики набрали, но пока никто хотелки не просит на витрину, но я не теряю надежды. Просто тема еще не оформлена из-за того,что Юля много закупок разгребала и сдавала на этой неделе, как будет возможность заказа и пойдут первые заказы, думаю дело пойдет веселее.
Расскажите на какой рост и размер мерили. И много ли там моделей есть?
Расскажите на какой рост и размер мерили. И много ли там моделей есть?
Мерила кокон только, он в одном размере идет, ношу 42-44, рост 160 - сидит отлично, оверсайзно. Цвет голубой на самом деле немного с люрексом, очень элегантно слегко поблескивает. У каждого пальто свой шелковый очень красивый подклад с цветочным узором. Лекала у них конечно очень хорошие. Мне показалось, что все модели есть, в том числе косуха - в живую она лучше, чем на фото, очень крутая.
Ну шо? Все боятся? Буду первой! Хочу,конечно съездить на примеру, так как заказанный мной кокон больше того,что у меня дома (другой фирмы). Вот все-таки думаю, утону или нет)))
Девчули, ну как бы да, недешево, но это же просто писк! Очень крутые пальто, даже сравнить не с чем, я зимой все мониторила их ИГ и все-таки решила,что 18 тыр ну оч дорого для меня. Я даже не представляла, что они СП продают. Давайте не упустим свой шанс быть самыми модными этой весной!