Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, ДД! подскажи хотим маме вот такие http://go-jeans.ru/zhenskie/bolshie-razmery/iairis-ck-9055, на рост 32 ( 164-170), но не могу разобраться с размером((( вообще не понимаю какой именно нуже. Джинсы носит 34
Ань, получила сегодня свои распродажные джинсы, я в восторге от качества и ткани. Садятся просто супер на фигуру, так красиво!!!!!! Оставила тебе отзыв! Спасибо за классные джинсы!!!!!
СУПЕР!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!! ЗА ОТЗЫВ ОТДЕЛЬНЫЙ + ))
Цитата: HappyCat
А еще вопрос: третьи джинсы у меня заказаны М- это какой размер?
ЛУЧШЕ С-КУ ТОГДА М-КА ОНА КАК ТО НА 29 ТЕ НА 44-46 БОЛЬШЕ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, ДД! подскажи хотим маме вот такие http://go-jeans.ru/zhenskie/bolshie-razmery/iairis-ck-9055, на рост 32 ( 164-170), но не могу разобраться с размером((( вообще не понимаю какой именно нуже. Джинсы носит 34
А ВООБЩЕ ПАРАМЕТРЫ КАКМИЕ?? ОТ И ОБ
ВОТ СЕТКИ РАЗМЕРНЫЕ НА НИХ МОЖНО СОРИЕТИРОВАТЬСЯ
НУДНЫ ПАРАМЕТРЫ И ВООБЩЕ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ КАКОЙ??
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
хочу занять = ДЖИНСЫ - БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ = 38 размер ?? они уже выкупленные ?? или новый ряд ?? я займу на витрине свободные оплачу на днях (завтра-послезавтра)
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 10 апреля 2017 08:52
хочу занять = ДЖИНСЫ - БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ = 38 размер ?? они уже выкупленные ?? или новый ряд ?? я займу на витрине свободные оплачу на днях (завтра-послезавтра)
ВЫКУПЛЕНЫ СЧЕТ ВЫСТАВЛЮ-ОПЛАЧИВАЙТЕ КАК СМОЖЕТЕ
АннаЛиверпуль, спасибо тебе за оперативные ответы во всех твоих закупках))) сегодня я замеры ее джинс сделаю и напишу))) Мама очень хочет "рваные " джинсы, а тебя тут такие цены соблазнительные)))
АннаЛиверпуль, спасибо тебе за оперативные ответы во всех твоих закупках))) сегодня я замеры ее джинс сделаю и напишу))) Мама очень хочет "рваные " джинсы, а тебя тут такие цены соблазнительные)))
АГА ПИШИТЕ ЗАМЕРЫ СООБРАЗИМ ПО РАЗМЕРАМ)) МОЖНО НА САЙТЕ ВЫБРАТЬ МОДЕЛЬКУ ЕЩЕ И ОПЕРАТИВНО ПОПРОБОВАТЬ СОБРАТЬ РЯД