Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста,по размеру. Чтобы бойфренды смотрелись как бойфренды, какой размер надо брать на ОТ 74, ОБ 99, ношу наш российский 46 Спасибо
ДУМАЮ ВАМ 31 НАДО
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Привет! Ань, если по клешам с оплатой ждет до след недели- тогда я б взяла клеши дитенку на вырост. Правда, расти долго придется, но сильно уж мне они понравились по качеству))))
Привет! Ань, если по клешам с оплатой ждет до след недели- тогда я б взяла клеши дитенку на вырост. Правда, расти долго придется, но сильно уж мне они понравились по качеству)))) Спасибо
да ждет конечно еще в новом выкупе два размера свободны 25 и 26 так что если надо то отложу для тебя
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, в новом не надо)))))) Тогда из этого я забираю клеши 40-42 размер, ты мне счет выставь, на след неделе тебе денежку закину. А моя Алиеса так и не набирается? Клевые джинсы блин, ну как так.