Брюки с картинкой не соответствуют, широкие очень, в талии хорошо, а в бёдрах и ширина брючины просто 🙈
Но небольшой риск никто не отменял, поэтому схожу в ателье и думаю проблему устраним!
Рубашка привлекла необычным дизайном, качество материала на высоте, просто супер! Немного длинноваты рукова, но это не проблема, схожу подшить! Закупка достойная, дорогая, спасибо Юля тебе за такую прелесть! 🙏👍
Janka, да полно размерный, но нужно смотреть ещё модель изделия, вот брюки 48 мне её подошли, там складки впереди и они выглялили ну очень на большие бедра. А рубашка хорошо села, она хоть и объёмная, но смотрится как на моделе. Рукав правда длинный был, хоть у меня рост 170
Платье - сарафан классное!!!! Но с размером не угадала. Девочки кому надо, пристраиваю.48р. Себе тут же перезакажу на размер меньше. На лето вообще крутяк.
malina777,
Как вам сказать...думаю нет. Чистый 48р. Может и 50. Я люблю посвободней и по сетке подстраховалась...в основном на грудь ориентировлась, а бедра 104. У этого размера.
Заказывала на летней распродаже. Одежда полноразмерная. Я ношу 40-42, 156 рост, на мне 42. Длина на меня оч длинная, поэтому мне сложновато, конечно, с выбором модели в нив-нивах)))
Это платье оказалось вживую интереснее по расцветке (фиолетовые цветочки) и по фактуре. Очень тоненькое, свободное мне, как раз на жару
Заказывала две вещи. Футболкой осталась очень довольна. А вот джемпер немного разочаровал. По плечам тесьма с шишечками. На правом плече нет двух штук, проплешина заметна. А стоит прилично
Получила джемпер(блузку), интересная модель, скрывающая недостатки и подчеркивающая достоинства!
Специально себя не замеряла перед заказом и выбрала свой обычный размер-44, сел хорошо, точно по фигуре, но одевать его пока трудновато, думаю со временем разносится.
Спасибо за закупку, по возможности буду заказывать еще и еще
Девочки, хочу поделиться отзывом откостюме 807. Заказывала я 44 р на свои 86-68-96. Свитшот сел идеально , немного свободный в талии , но она так видимо и задумано ( на модели тож свободный) Юбка очень маленькая пришла , я вообще изначально думала что размер не тот, но ярлык был у неё 44. Я ее изменила в бедрах она получилась всего 80 см, но на меня налезла в обтяг. Длину я отрезала т к из за ужины ее я в ней и шагать то не могла.
И ещё один не очень приятный нюанс: в описании у этого костюма хлопок и вискоза по 45%, но по факту только одна вискоза. На ощуп конечно приятная, думаю не вспрею в ней. Пока не носила.
Юля как всегда молодец!!!!!
Оставлю отзыв про рубашку с цветком. Качество отличное, дизайн вообще вне конкуренции. Сейчас очень много вижу девушек в подобных рубашках, но моя особенная)) у нее СУПЕР вышивка на спине!
Размер на мне 44.
И немного фоток (сорри, что не глаженная)
Заказывала себе платье с человечками-колокольчиками (модель 825), и рубашку джинсовую в горошки (845а).
1.Платье пришло хорошего качества, но увы что-то не так с размером, я просто не влажу в него... Влезли две коллеги с работы, которые носят 42 размер и оно им было только слегка велико. Скорее всего это просто ошибка в этикетке, не с тем размером пришили. Платье пристраиваю (см. тему)).
2. Рубашка отпад, села как надо, ткань плотная джинса, а горошки как потертости, дырявенькие. Приятно тянется и отлично себя повела в носке, не мнется, не жарко и не холодно. Всем советую.
Юля спасибо тебе за закупку. Всегда ваш Лаки Мен - МадамПелевина)))))
Наконец и я напишу свой хвастик.
Заказывала инопланетную блузку, о которой я ни разу не пожалела. Материал хлопок стрейч, слегка тянется. На свой 46 вязала 48 размер, о чем совсем не пожалела. Из-за низкого плечевого шва (особенность кроя) в 48 размере чувствую себя очень комфортно. Думаю, если бы взяла 46 было бы ощущение натяжения в плечах. Качество тоже очень меня порадовало, все аккуратно прошито, нитки не торчат, складочка к складочке. В общем цена оправдывает качество! А брошка девочки инопланетянки придает образу свою изюминку и игривость))) Доставка показалась мне молниеносной, с учетом того, что вещи ехали с Белоруссии.
Всем советую, закупка стоит того!!! К организатору вообще никаких нареканий, Юля золотой человек наш!
Заказывала рубашку 473 а. Для меня оказался кот в мешке)) у меня комп и телефон передавал цвет рубашки как однородный голубой,вживую же она в мелкую бело-синюю полоску. Но это мой косяк, девочки на работе сказали,что они эти полоски видели))) а вот цветочки мне вышили другие, красные,с белой серединкой и зелеными листьями.
Но в целом мне все-равно понравилась рубашка,очень классный оверсайзный фасон, ткань хлопок, с блестящим эффектом, гладкая. Интересно.
Фотки такого вот туалетного лука, это называется свобода от дресс кода,когда директор в отпуске))))
Хочу оставить отзыв о рубашке 435 а Заказывала в 44 размере на свои 85-67-96. Все таки она не прямая, а чуть расклешенная замеряла саму рубаху по груди получилось полуобхват 47 см , на талии уже 52. Но это не критично, думаю прошить немного. Эту модель спокойно на размер меньше можно заказывать. Верх хорошо сел , резинка не давит и не болтается. В целом покупкой довольна!!! Юля спасибо, Вы очень ответственно относитесь к проведению закупки.
Еще отзыв от коллеги.она еще заказала эту прекрасную блузку,которая,как видим, очень хорошо подходит к юбке.
Заказывала она 42 на свой 40-42. Далее пишу от её лица:
Понравилось,что между собой все сочетается,и в принципе вещи легко сочетаемые с моим гардеробом
Итак,отзывы от моей коллеги!Заказывала она 42 на свой 40-42. Далее пишу от её лица:
Юбка.Ткань плотная,похожа на тонкий джинс.Гладить легко,даже без отпаривания.Я привыкла чтобы пояс немного больше облегал талия,но там есть возможность пуговку перешить.
Блузка с мишками.Это Любовь с первого взгляда у меня и у дочки))) она воздушная,практически невесомая.Гладится легко.Универсальная.Можно одеть и с юбкой,и с брюками,и с шортами
Девочки. Я юбку забрала, наконец-то, свою. Ту самую красную, из комплекта с кроликом.
Так вот она просто офигенная.
Ткань плотная и хорошо тянется. Для роста 160 см - чуть ниже колена.
Я с размером промахнулась. Точнее как промахнулась, думала к середине мая придёт, а выкупилось все очень быстро, потом думала что доставлять будут долго, а доставка вообще метеор. Вжих, и юбка уже в ЦР. Короче я не успела похудеть. Поэтому фоток на мне не будет. Но знайте, на зад 108 48 размер сел, но все обтянул. Ещё несколько сантиметров уберу и юбка будет вообще шикарно сидеть. На талию 80
застегнулась вообще без проблем.