Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Забрала свою обувочку! Спасибо тебе огромное!!! Качество очень порадовало- действительно КОЖА. И по виду, и тактильно, и по запаху)) фотки сделала, но всё никак не дойдут руки до компа, чтобы хвастик написать на свою красоту. Босоножки (17- 3) уже выгуляла- я от них в восторге))). Хотела уточнить насчёт кроссовок 15-2, заказывала по комментариям: 3 кожи: пудра кожа и пудра кожа перфорация, как на экземпляре на сайте + подошва пудра. Вставка в расцветке Пудра флотар металлик только на одной детале со шнуровкой......а по факту получила точь в точь модель с сайта, без вставки флотар металлик.... Подрастроилась, тк рассчитывала на эксклюзивные гламурные кроссы, а получила полный аналог с сайта(( Я видела комментарии про невозврат поставщику, поэтому без претензий, но хотела уточнить на будущее - это пересорт или существуют какие то ограничения по количеству видов кож на 1 модель? Просто настроилась на кроссы из 3 видов кожи, а получила из 2... Вроде производитель обещал изготовить обувь под заказ по комментариям заказчика?!
3 кожи: пудра кожа и пудра кожа перфорация, как на экземпляре на сайте + подошва пудра. Вставка в расцветке Пудра флотар металлик только на одной детале со шнуровкой......а по факту получила точь в точь модель с сайта, без вставки флотар металлик.... Подрастроилась, тк рассчитывала на эксклюзивные гламурные кроссы, а получила полный аналог с сайта((
Наташа, эти кроссы они написали, только изготавливают как на сайте, подр.не делают..я им сразу написала как получила.
Здравствуйте! Оформила заказ на лодочки на 37 размер, учитывая комментраий на сайте: Если ножка узкая то необходимо брать размер согласно сетке, если средняя - то на 1 размер больше.
Может девочки кто брал на 35 размер (23,5 см) или поставщик ответит, правильность моего выбора?
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Хочу уточнить свой заказ (поздно заметила), что цвет каблука -черный
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Наталья Васильевна,я напишу, но не обещаю..так как цвет каблуков они меняют если он обтянут кожей, а так нет, как закуплены колодки так и есть..чего тут изменишь
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени (на примере 1 выкупа) длилась доставка с момента оплаты заказа до получения в ЦР. Заказала туфельки во 2 выкупе, чтобы определится с размером. Планирую еще сапоги, чтобы прикинуть успеют ли придти к осени.