Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Босоножки арт: 615-3Ок, размер: 40 +коммент. Размер хорошо подошел на 26,5см. На правом экземпляре стелька плохо приклеена оказалась, плюс опять повсюду клей, но с кожи его легко убрать, и это не самое страшное. Заказала босоножки из лака (прописала все подробно в комментарии к заказу - смотри фото), пришли из кожи (похожего цвета). Так у меня получилось не только с этим заказом=( и теперь не могу понять, на каком этапе произошла ошибка. Было бы хорошо, если бы Наталья написала, кто же тут ошибся.
Было бы хорошо, если бы Наталья написала, кто же тут ошибся.
привет! да, но почему то мне они не написали, что заменили на кожу..я знаю, что сейчас они лак совсем не делают, так как очень грубый и они отказались давно уже..но меня не предупредили, что кожу делают, я бы отменила заказ вообще. Лак не делают сейчас совсем нигде, кроме вставок.. Про то что кожа плохая, это зря..кожа очень хорошая!! через меня не одна сотня пар прошла...могу утверждать, что кожа хорошая очень.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 июля 2018 22:23
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka,а у меня кроссовки были с лакированными вставками,получается прийдет с другим материалом?Я просто заказ свой получу не скоро тк в др городе живу сейчас...буду думать гадать,что же там теперь
lerros,вставки делают из лака, а все остальное нет..у девушки бы заказак хлястик через стопу, лак очень грубый, у меня мои босоножки лежат из за этого...заказ был из 1 выкупов еще. У вас все хорошо.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
не могу найти в прайсе информацию о модели "Ботинки на устойчивом каблуке черного цвета Арт. 805-1Ок". возможно узнать какой толщина подошва? высоту каблука вижу, а вот подошвы нет.
я еще раз просмотрела и нашла в прайсе эту модель, но в другом цвете. отправила заказ. хотела еще уточнить, если ботинки на зиму, подклад будет натуральный мех, цигейка? влияет ли это как-то на цену? проверьте, пожалуйста, заказ, все ли понятно и правильно указано.
ДД, интересует цена этой модели http://your-step.com.ua/botinki/Botinki-iz-zamshi-i-lakovoy-kozhi-po d-reptiliyu-chernogo-tsveta-so-zmeykami-Art-235-2-M6