Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olivera,8 мая только 30 дней будет, но вычтите майские праздники, и тогда столько заказ еще изготавливается, а у нас сроки 28 рабочих дней.. к концу мая отошьют
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девочки, пристраиваю туфельки, размер по маркировке 37, подойдет на 36! Суперские, завораживающий зеленый цвет! Цена 2 000 руб.! Таких цен нет нигде за натуралку! Были куплены в закупке: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12521
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Olivera,я сама уже на изжоге, до посредника дозвон не могу, так как она в россии, номер укр не берет, но уже на таможне стоит сказали на фирме, если до вт, не придет, то получить смогу уже только в июле... у меня там половина обуви в отпуск и капец... на фирме сказали, что лето надо было в январе заказывать, а не в сезон.. ну отказали бы тогда, а так все в ж...
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ