Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Оставила заказ, но поторопилась. Смотрю, что у модели https://your-step.com.ua/baletki/art-17-1 в 36 р-ре по стопе 24,8 см, а не 23,8 см, как мне показалось .... А можно согласовать с поставщиком изготовление этой модели по стопе не более 24 см? Если нет, то отменишь заказ? Другие закажу тогда спасибо
kotena_kn,ну конечно вся стелька, длинный нос то пустой будет.
Наташа, привет. Наверное длина указана с учетом носка.....а то 24,8 см это ближе к 38-9 р-ру???
А как тогда определиться какой размер этой модели лучше взять на 23,8 см? просто на сайте в см разные данные у 36 -ра у моделек.....боюсь, что либо не влезу в 36, либо 37 слетать будет......
Сообщение отредактировал kotena_kn - 23 марта 2017 15:48
А когда ты СТОП планируешь? Первый выкуп еще подсобираем немного?......
Переживаю, что если сейчас сразу в первый выкуп балетки не закажу, то потом, с учетом отшива, без удобной обувки на лето останусь (( Нужно сразу успевать ))) но хочется с размером разобраться
И мне еще одна модель понравилась- кросы. Но по ней все понятно с размером ....
из-за формы носика и мягкости замши, мне рекомендуют брать на мой 38 (по их сетке), даже 37, при том что нога не широкая, нормальная. Пишут что могут быть большие босоножки изза своеобразной формы носика. Но я думаю, босоножки на пристежке - не потеряю, а вот если на этой подошве балетки....
Сообщение отредактировал trinya - 23 марта 2017 21:18
Наташа, замени мне подкладку у босоножек также как у туфель - на "Козочку".
Я тут у них вычитала: Делимся с вами преимуществом подкладки из козочки над другими видами подкладки: - придает обуви эстетический вид - имеет более высокую способность выдерживать нагрузку в отличии от ее аналогов - лучше дрежит форму обуви так как приравнивается к лицевой коже - имеет толщину в два раза больше чем кожподклад из свиньй
Все,нашла у них в ВК они про них пишут Лена, доброе утро! Размер 40 - 27,5 см по стельке, но эта моделька полномерная. К примеру на стопу 23,5 см(размер 37 ) идеально подходит 36й размер