Периодически заказываю что-нибудь в этой закупке. В этот раз сумочку и ремень. Все пришло, как всегда, великолепнейшего качества! Даже не придраться))) Италия... Спасибо огромное хочу отдельно написать Любе, она замечательный организатор! Все в сроки, быстро, четко, оперативно! Буду заказывать еще и не раз. Спасибо Любе за такую отличную закупку!
Заказывала сумку, очень классная! Достаточно большая, но мне такую и надо было.кожа очень хорошая,качество отличное. Работа организатора , что называется на 5)) Буду ещё заказывать
Сумочка стильная и качественная , очень красивая, 100 % Италия ! Спасибо организатору за возможность приобретать хорошие вещи по разумной цене . Закупка быстрая , заказываю не первый раз .
арт. TB-39-9 Beige Caiman - Сумка женская из телячьей кожи
Смотрится хорошо, легкая, мягкая. Кожа не гладкая, а спилок, т.е. ворсистая с обоих сторон. Производит впечатление, как говорят в народе, носкости.
Цвет как на картинке с сайта, внутри одно отделение с подкладом, верхняя часть открывается (без подклада), ремень регулируется по длине.
В целом покупкой довольна, спасибо организатору!
Сумка арт. B-747-03 Bianco Blu - Сумка женская из телячьей кожи.
Начну с хорошего
+ красивая, стильная
+ очень хорошая жесткая форма
+ безупречные ручки (плотные, крепкие)
+ качественный плотный подклад
+ 2 внутренних отделения, разделены карманом на молнии и по карману в боковых стенках
+ качественная выделка кожи
+ приятно и удобно держать
+ металлические ножки на дне
+ набита изнутри итальянскими газетами (три смайла)))
К сожалению, недостаток есть и он существенный: необработанный срез кожи по периметру боковых частей. Так как кожа белая, боюсь при носке он затрется и станет серым.
И с одной стороны не аккуратно сшиты детали - торчит часть нижней (выделила на фото). Думаю отрезать в мастерской.
А так... нравится-нравится прям, носить, конечно, буду с удовольствием.
Работой организатора очень довольна: быстрые ответы на вопросы, предупреждение о сроках, аккуратная упаковка. Спасибо!
Получила свою сумочку - просто класс ! Качественная , стильная , Италия 100% , кожа мягкая !
Удобная - все мое барахло влезет ))))
Спасибо организатору за такую супер закупочку ! В магазине точно больше 10тыс стоит ))))
Sefaro exotic, Сумка женская из телячьей кожи, цветочный принт, Артикул: TB-012midi-03 Blu Bianco Fiori. Моя покупка очень понравилась моим родным, друзьям, коллегам и мне особенно, сумка выполнена аккуратно, очень милая, несмотря на небольшие габариты очень удобна и весьма вместительна. Имеет жесткое дно, и металлические кнопки-ножки, благодаря твердому низу и твердым верхним частям застежки прекрасно держит форму. Товар полностью соответствует описанию и представленным фото. Рекомендую!
Я заказывала розовый ремень 3 см шириной, сегодня получила. Качество на 5+, просто супер! Очень приятная кожа и цвет и декор. Еще обязательно что-нибудь закажу. Спасибо за хороший товар и быструю доставку!