Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
alyachesnok,можно спросить , что за китайщина мне пришла????? о том что производитель иваново я глубоко сомневаюсь, ни слова по русски, сплошной АлиЭкспресс и качество ДЕТСКОГО костюма оставляет желать лучшего да к тому и пересорт пришел! я очень расстроена и недовольна, тем более цена костюма и не такая бюджетная! можно отправить мой детский КИТАЙСКИЙ костюмчик обратно производителю в ИВАНОВО????
Nusya,добрый вечер! вот не понимаю людей, которые " не досмотрят", " не дочитают", но как возмущаться, дак это быстро! производитедб ТМ Comfi!!! У вас костюм этой марки? Сейчас практически все фирмы, чтобы выжить, торгуют ещё и товарами других производителей. Ваш костюмчик я помню , очень хорошенький и приличного качества по вполне адекватной цене для комплекта 350руб.
alyachesnok, я тоже ждала этот миленький костюмчик!а пришло совсем не то....и за 430 руб.. и что я "не досмотрела???" я чтобы заказать костюм должна была перешерстить весь сайт и перепроверить производителя на всех его товарах???
Считаю, что интернет магазин не корректен в своей работе