А мне понравилась полученная мною вещь. Заказывала блузку с обьемными рукавами, качество замечательное, очень мягкая и уютная деловая водолазка, смотрится хорошо, пошито качественно.
Просто смотрите производителя то, тут многие вещи- производство России, то же Иваново, и они качественны, а есть вещи- низший ценовой диапазон и Китай, там понятно, что велики риски получить то, что не устроит.
А к работе организатора вообще никогда никаких претензий нет, она во всех закупках очень внимательна к нам, клиентам, всегда посоветует и поможет, и закупки ведет качественно и ответственно. Спасибо ей большое!
Заказала капри 48 р-ра)
\"КАПРИ ЖЕНСКИЕ
Модель: БЖ-005 Состояние Новое
Женские капри с узким поясом.
Артикул: БЖ-005.
Ткань: кулирка с лайкрой.
Состав: хлопок 90%; эластан 10%.
Размерный ряд: 44,46,48,50.
Цвет: в ассортименте.
В итоге получила непонятные штанишки, очень маленькие (на фото они на ребенке 6 лет, на себя натягивать не рискую...) Ткань - 100% синтетика! Вообще не соответствует ни фото, ни описанию.
http://comfi-iv.ru/zhensshinam/3895-tunika-cvetochki.html, ТУНИКА \"FLOWERS\" (ЦВЕТЫ), и подобная ТУНИКА \"БЕРЁЗКА\", по размеру не маломерят, даже мне кажется, что можно и сказать, что большемерят. Ворот у них широкий очень, наверное, мне бы больше подошёл не 46 а 42 размер, хотела посвободнее. О́Г86 ОБ -96 талия-75 см.
Очень разочарована полученным заказом. Заказывала белье, размер ношу 42. В этот раз заказала такой же. Товар пришел очень маленького размера, подойдет только на 5ти летнего ребенка. Заказ абсолютно не соответствует тому что представлено на сайте поставщика (фото прилагаю). Организатор заказала всё верно, поставщик предоставил другой товар.
Заказывала шорты дома ходить, боялась что маломеки придут, как тут в отзывах писали. Но, нет, всё нормально, размер соответствует, на мой 46 их 46 хорошо сел, не в обтяжку. Качество ткани тоже понравилось, скатываться и вытягиваться не будет. Я довольна, спасибо!
А я поделюсь своим разочарованием. Заказывала шорты мужские-для дома, размер 52, да, этикета на шортах 52, но в итоге это 44-46- не более (сама ношу 44-46-влезла). Также и нижним бельем-заказывала размер 50-пришли 44-46...Ничего не поняла, что за размеры такие. Нигде нет информации, что маломерят, да это не то, что маломерки-просто несоответствие размерам.
Поделюсь своим разочарованием. Заказывала капри спортивные, артикул ЛегЖ 015. Заказала на размер больше. Долгожданную покупку вчера опробовала на занятиях. И по всей длине пошла стрелка. Только на выброс, либо с очень длинной футболкой. ( Фото прикрепляю.