ПРИСТРОЙ (Все в наличии и в Цр сразу после оплаты)...
Юлия Высоцкая – известный кулинарный эксперт, телеведущая и актриса. Под ее брендом (а ее имя уже безусловно бренд) выпускается различная продукция, в том числе подсолнечное масло премиум качества.
За производством масла «Julia Vysotskaya» ведется тщательный контроль на всех этапах приготовления. Масло изготавливается из семян подсолнечника сорта «Натали» (группа А1) на семейном производстве в Ставропольском крае. Многие процессы здесь ведутся в ручном режиме, соблюдая старинную технологию производства масла 19 века. Масло проходит 36-ступенчатую систему механической фильтрации, избавляя продукт от осадка. Благодаря бережному производству, масло «Julia Vysotskaya» сохраняет всю пользу, тонкий вкус и аромат, и отлично подходит для приготовления любимых блюд.
Сама Юлия при приготовлении блюд использует в основном масло первого холодного отжима, и вот что говорит об этом продукте:
«У масла холодного отжима не только лечебные свойства выше, но и вкусовые качества лучше, и даже запах тоньше и несравнимо ароматней. Поэтому есть смысл покупать масло только высших сортов, пусть оно и стоит немного дороже… …Растительное масло, получаемое в результате первого холодного отжима, считается лучшим. Это так называемое сверхчистое масло, которое легко усваивается и у которого масса целебных качеств, в нем содержится большое количество витаминов A, B, Е и D, а также разные виды полиненасыщенных жирных кислот».
Действительно, масло из семян подсолнечника является одним из основных источников витаминов А, Е, B и D, а также линолевой кислоты, благодаря чему в организме налаживается обмен веществ. Считается, что подсолнечное нерафинированное масло способно омолаживать клетки человека.
Как известно, на Масленицу принято печь блины. И хоть блины мы все любим, за целую неделю традиционные рецепты могут и поднадоесть. Поэтому мы решили поделиться с вами необычными рецептами блинчиков специально к празднику! Итак:
Сметанные блины: для них вам понадобится пшеничная мука – 3 стакана, мука гречневая – 1 стакан, сметана – 2 стакана, молоко – 1 стакан, вода – 1 стакан, 5 яичных белков, сливочное масло – 50 г, дрожжи – 30 г, сахар – 1 ст.л., соль. Растворите дрожжи в теплой смеси молока и воды, добавьте гречневую муку, перемешайте и поставьте опару в теплое место. В это время сметану смешайте с пшеничной мукой и замесите тесто. Добавьте взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешайте. Когда опара подойдет, соедините ее с тестом, вымесите и снова поставьте в теплое место. После того, как тесто поднимется, выпекайте блины на сковороде. Подавайте со сметаной или икрой.