0

100%
107-й выкуп
5112 заказов
506 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 94 + Сообщений: 2150
19 апреля 2017 00:01
ДН Саш! оплатила, уведомила

Karimovna
Шопоголик
Репутация: - 101 + Сообщений: 913
19 апреля 2017 07:31
александри, Саша.ДУ! оплатила, уведомила.

sveta81
Шопоголик
Репутация: - 170 + Сообщений: 2462
19 апреля 2017 09:14
ДУ. Оплатила, уведомила.

мендыбка
Лена Шопоголик
Репутация: - 168 + Сообщений: 2012
19 апреля 2017 22:17
Оплатила

Верунья
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 169 + Сообщений: 5573
19 апреля 2017 22:34
Саша, оплатила, уведомила

ZoIr
Шопоголик
Репутация: - 50 + Сообщений: 448
19 апреля 2017 23:44
Оплатила, уведомила.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
25 апреля 2017 16:46
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ" В МЕ
110.00 руб
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ" В МЕЛЬНИЦЕ 80 Г
Эта смесь создана для любителей прекрасного: букет ароматных итальянских трав, горошины розового перца и нежно-розовые кристаллы гималайской соли идеально сочетаются между собой, добавляя в любое блюдо нотку средиземноморского колорита.
ВЕС: 80 г
СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ РЫБЫ СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ 25 Г
141.00 руб
Уникальная авторская смесь, изготовленная из натуральных пряностей элитных сортов. Состав смеси имеет строго выверенные пропорции и одобрены известными экспертами европейской кухни. Обилие лука-порея делает эту смесь незаменимой при приготовлении разнообразных блюд из рыбы. Традиционные средиземноморские пряные травы, орегано и эстрагон, придадут блюду неповторимый аромат. Законченность букету придадут пикантный белый перец и яркие кусочки красной паприки. С этой смесью хорошо тушить или запекать рыбу. Используйте 1 столовую ложку смеси на 1-1.5 кг рыбы. Не рекомендуем использовать при приготовлении жареной рыбы.
ВЕС: 25 г

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
26 апреля 2017 12:57
БУКЕТ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ 10 Г
20.00 руб
Доминантами в композиции являются чеснок и лавровый лист, для особой пикантности дополненные базиликом и душистыми семенами кумина и укропа. Пряности наполняют пельмени тонким вкусом и ароматом, оставаясь в специальном перфорированном пакетике для варки, который затем легко удалить. Рекомендации по приготовлению: опустить 1 пакетик приправы в воду, довести до кипения и варить на среднем огне 3-5 минут. В кипящую воду опустить пельмени, варить с пакетиком до готовности.
ВЕС: 10 г

MadamPelevina
Шопоголик
Репутация: - 130 + Сообщений: 1664
26 апреля 2017 13:04
александри, привет! Оставила заказик!

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
26 апреля 2017 19:29
ПРИПРАВА РЫБКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА 100 Г
28.00 руб
Приправа «Рыбка домашнего посола» - это смесь экзотики и старинных русских традиций. Сочетание классических пряностей, дополненное тонким благородным ароматом шалфея и кардамона, позволит приготовить нежный рыбный деликатес, который оценят даже истинные гурманы. Рекомендации по применению: содержимое пакета рассчитано на 0,5 л воды для засолки 0,7-1 кг рыбы. Содержимое пакета растворить в 0,5 л воды, вскипятить, затем остудить. Подготовить рыбу, промыв холодной водой. Крупные экземпляры необходимо выпотрошить и надрезать в толстых местах. Уложить рыбу в подходящую емкость, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить в холодильнике на 1-2 дня.
ВЕС: 100 г
ПРИПРАВА ДЛЯ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ 30 Г
28.00 руб
Идеально сбалансированная смесь пряностей создана специально для придания новых вкусовых оттенков всевозможным салатам из свежих и вареных овощей. В этой приправе гармонируют пикантность лука и чеснока с ароматами зелени петрушки и укропа. Легкая жгучесть черного перца и нежность паприки завершает букет.
ВЕС: 30 г
ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ БЛЮД 30 Г
31.00 руб
Оригинальная приправа создана из необходимых пряных овощей и трав таким образом, что ее можно добавлять в самые разнообразные блюда. Кроме того, входящая в ее состав куркума благоприятно воздействует на систему пищеварения и придает блюду красивый золотистый оттенок. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей лучше добавить приправу перед заправкой и оставить пропитываться на 3-4 минуты. На 1 кг блюда достаточно 1/3 ст. л. приправы.
ВЕС: 30 г

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
29 апреля 2017 08:41
ТОМАТЫ ДРОБЛЁНЫЕ 40 Г
95.00 руб
Равноценная замена свежим помидорам при приготовлении блюд. Использование этой пряности универсально - красивыми кусочками можно украсить салаты, макароны, добавить в омлет. Супы, благодаря этой добавке, приобретут приятный оранжево-красный оттенок. Стоит использовать дробленые томаты при приготовлении мясных и овощных кушаний. Эту пряность можно использовать при выпечке несладких булок и хлеба.
ВЕС: 40 г

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
2 мая 2017 07:50



Запекать рыбу на соли – просто и быстро! Вот отличный рецепт, благодаря которому даже в праздник вы без труда сможете накормить всю семью!

Для приготовления горбуши на соли вам понадобится:
Рыба – 1 тушка (крупная) 
Лимон – 1/3 шт. 
Вкусные идеи "Рыба на соли" – по вкусу 
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin – 2 ст. л.

Рыбу нужно разделать стейками или отделить филе. Затем каждый кусочек натрите пряностями с солью, полейте лимонным соком и оливковым маслом – и оставьте на пару часов "пропитаться".
Затем выложите рыбу в жаропрочную форму и поставьте запекаться в духовку на 20-25 минут (температура 170 градусов).
Когда указанное выше время закончится – доставайте рыбу. Дайте ей немного остыть и подавайте к столу! Приятного аппетита!

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
2 мая 2017 12:59
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
41.00 руб
Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - сытный ужин для всей семьи готов всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой гречка приобретет насыщенный вкус. Томатный соус с добавлением натуральных грибов и пряностей завершит ароматным штрихом великолепное блюдо русской кухни! В составе: смесь овощей для гречки, смесь для соуса
РИЗОТТО С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
83.00 руб
Ризотто - популярное блюдо итальянской кухни. Нежный рис, кремовая текстура, крупные кусочки натуральных овощей - с "Вкусными идеями" вы легко и быстро приготовите ужин для всей семьи. Пряная нотка паприки, пикантный баклажан и легкая кислинка томатов - в смеси от "Айдиго" собраны только натуральные овощи и пряности, которые восстанавливаются в процессе приготовления и придают блюду восхитительный вкус и аромат!
ПАСТА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
83.00 руб
Итальянцы считают, что соус - душа пасты. Сливочный, с грибной ноткой, он превратит любимое блюдо в шедевр средиземноморской кухни. Сладкая паприка и ароматные шампиньоны подчеркнут изысканным штрихом нежные сливки. Натуральные овощи и пряности восстанавливаются в процессе приготовления и наполняют блюдо восхитительным вкусом и ароматом.

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
4 мая 2017 09:50


Наверное, многие слышали о смеси «прованских трав»? Это сочетание пряностей приходится по вкусу большинству людей, настолько оно вкусное!  Смесь активно используют для приготовления салатов, супов, горячих блюд и разнообразных соусов!
Что входит в «прованские травы»? Точного рецепта нет (у каждого он свой), но мы, в Айдиго, кажется нашли идеальное сочетание, соединив базилик, розмарин, майоран, мяту, орегано, тимьян, чабер и эстрагон! Благодаря нашим технологам, смесь гармонична: травы идеально дополняют друг друга! Попробуйте смесь прованских трав и вы – станете ее большим поклонником!


 
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ 250 Г
226.00 руб
В смеси прованских трав собран букет, со стоящий из восьми пряных трав, который внесет в любое блюдо французского шарма. Примечательно, что в этой смеси нет явной доминанты, все травы, дополняя друг друга, создают гармоничную композицию.
ВЕС: 250 г

александри
Шопоголик
Репутация: - 612 + Сообщений: 26351
6 мая 2017 08:35
Впереди  традиционная пора отдыха на природе и шашлыков. Какое мясо выбрать для приготовления на огне? 

 Свинина 
Лучше всего - свиная шейка: жирок даст необходимый сок, и мясо будет таять во рту. А вот постные карбонат или окорок могут стать сухими. Впрочем, правильный маринад исправит эту неприятность. 
 Телятина 
Самая подходящая часть - вырезка. Быстро готовится и подходит даже тем, кто сидит на диете. А вот от говядины лучше воздержаться – шашлык будет жестким. 
 Баранина 
Конечно, классика жанра. Лучшая часть туши - лопатка. 
 Курица 
Барбекю из птицы - весьма достойный вариант. Приготовьте филе на решетке или порубите целую курицу на крупные куски.

Какое бы мясо вы не выбрали – главное его правильно замариновать! Если не хотите подбирать пряности, то сделайте выбор в пользу готового решения – приправ и сухих маринадов для шашлыка!

 

ИришкаЯ
Шопоголик
Репутация: - 141 + Сообщений: 3793
6 мая 2017 12:21
александри,ДД!Может пособираем http://aidigo-shop.ru/product/pektin_yablochnyy/ (можно разбить  по 50гр.и по 100 гр.)  и     http://aidigo-shop.ru/product/agar_agar_850_g_1_8_banka/  (по 50 гр.)  ?


Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 6 мая 2017 12:22

мама лаки
Шопоголик
Репутация: - 30 + Сообщений: 1593
6 мая 2017 14:15
оставила заказиков

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!