Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
александри, дв! я брала у вас шприцы, заказывала по картинке, на картинке зеленый поршень внутри. Мне пришли беленькие и с короткой иглой. Мне нужны именно с зеленым внутри, ну и игла подлинее. Можно такие заказать, или все равно придет, что есть в наличии? Надеюсь понятно тут понаписала)) Шприцы на картинке, которые 2мл. Я вообще только узнала , что оказывается длина иглы бывает разная) Поясню, почему с зеленым, брала такие в аптеке, они самые безболезненные для попы, выяснено опытным путем)
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 25 сентября 2018 00:35
Ольга1508,добрый день. они в любом случае положат то, что будет на складе на 2 мл. Переодически они меняются у них...то зеленые, то белые...были голубые еще, но иглы я не рассматривала) В следующий раз при заказе в комментах просто пишите пожелание и если не будет необходимого , то выкупать не буду.
OMNIFILM фиксирующий пластырь из прозрачной пленки 2,5см*9,2м
136.00 руб
Для влагостойкой фиксации повязок всех видов; для закрепления канюль, зондов, катетеров. Рекомендуется пациентам с чувствительной кожей.
На пластмассовой катушке.
Гипоаллергенный фиксирующий пластырь из пористой прозрачной плёнки с полиакрилатным клеем. Водостойкий, воздухо- и паропроницаемый. Надёжно держится, удаляется безболезненно и без остатков; легко рвётся в обоих направлениях.