Чай Элитный Пуэр рассыпной Вишневый. Этот Пуэр высокого качества, обладает густым и обволакивающим вкусом, который смягчается ароматом сочной вишни, он обладает всеми преимуществами пуэра, в том числе — способствуя расщеплению жиров в организме, снижению уровня холестерина в крови и нормализации пищеварения. Запах волшебный, вкус легкий и бодрящий. Не стыдно предложить гостям. Радикально отличается от дешевых черных чаев, сделанных из чайной пыли. Одно слово - ЭЛИТНЫЙ ! Мой любимчик. Работа организатора - выше всех похвал!
Заказывала чай Элитный Пуэр рассыпной Вишневый, после него категорически отказываюсь от обычных \"липтонов\", \"дилмахов\" и т.д. В чае даже сушеные ягодки вишни присутствуют, приходили гости на новый год, и все были в восторге! Спасибо всем девушкам организаторам с сайта закупись,благодаря им пользуемся и наслаждаемся качественными продуктами питания. Я ваш фанат!
Брала чай на пробу, хотя просто зелёный не очень люблю, обычно беру улуны, но этот очень вкусный, мягкий, приятный, не горчит, очень понравился! Попробуйте, думаю, не пожалеете!
Чай очень понравился, особенно когда его открываешь, запах великолепный, брала в разных закупках, пока этот лучший, рекомендую его, попробуйте обязательно!
Хочу поделиться своими впечатлениями о закупке чая. Заказывала классический \"Ассам\", \"Ассам с чабрецом\", \"1001 ночь\" - черные и \"Заряд бодрости\" - зеленый. Все чаи очень качественные: ни чем не отличаются от тех, что продаются в \"Теографии\" и \"Кофейной контакте\". Закупкой и работой орга очень довольна. ika, спасибо вам.
Третий раз заказываю чай и третий раз очень счастлива. Спасибо огромное за этот закуп. Чаи всегда обалденные. Если чего-то нет позвонят и предложат качественную замену. Мне очень полюбился чай искры шампанского. Всем советую
Заказала во второй раз здесь и не пожалела. Обычно бывает, что вторая закупка вообще не радует. А мне звонил организатор, объяснила, что какого-то чая нет и предложила замену. Помогла подобрать именно тот чай, который я бы хотела( без цитрусов) . Я в огромном восторге!! Теперь чай только у Вас беру!))
Если бы пили кофе, то и его бы у Вас брала))
Заказывала вот этот чай \"Чай Зеленый Жасминовый с бутонами ХИТ!\", когда открыла пакет сразу почувствовала резкий запах одеколона, но думаю, ладно, сам жасмин очень сильно пахнет, заварила, жду, попробовала - вкуса нет ни чая, ни жасмина, а как был резкий запах и уже привкус одеколона, очень не приятный чай, это совершенно не тот чай с жасмином((( очень жаль.
Попробовала зеленый чай. Брала Чай Элитный зеленый Гу шу и Чай Элитный зеленый Сенча. Очень вкусные! Не горчат,, вкус такой мягкий, запах обволакивает и пусть весь мир подождет! Я в полнейшем восторге!Спасибо огромное за закупку.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о кофе) Заказывала два вида бразилия сантос и смесь №11. Заказывала кофе на работу, у нас коллектив кофеманов и все без исключения остались в восторге! Кофе великолепен, заказала еще два других вида на пробу. Спасибо огромное за закупку, теперь я ваш постоянный клиент! Еще заказывала чай зеленый, но пока не пробовала)