У нас в городе есть общественная организация Аистенок, которая помогает семьям с детьми, попавщим в трудную жизненную ситуацию. Оказывается психологическая и материальная помощь (лекарства, одежда, продуктовые наборы)
Нас тут много. Часто остаются непристроенные вещи или вещи от своих детей, которые некому отдать. Или у человека есть желание помочь, но не знают КАК и ЧЕМ Есть такая возможность!
У организации постоянно на сопровождении находятся до 500 семей. Мы можем помочь
вещи можно приносить по адресу Московская 25А или сдавать в ЦР (с пометкой Аистенок) Особенно нужны вещи до 5 лет!!! У организации есть несколько квартир, где временно проживают женщины без своего жилья...
Предлагаю сделать кнопку ПОМОЩИ
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 6 марта 2018 13:51
Добрый вечер! Б/у вещи принимают? У нас планируется переезд, поэтому есть вещи на мальчика от 0 до 2 и 5-8 лет, игрушки. Как можно сдать вещи в ЦР для Аистенка? Как-то упаковать, что-то написать?
Мишутка, конечно принимают! Вещи малышам очень востребованы, часто мамы не имеют заработка и поддержки от родных.... Им это большая помощь.
можно сдать сразу в Аистёнок (Ул. Московская 25а, это почти напротив Дворца Молодёжи, в проулке) Если сам Аистёнок закрыт, охрана примет для передачи
можно в ЦР на моё имя. Пакет подпишите "для Аистёнка" обувь желательно упаковать каждую пару в отдельно прозрачный пакет чтобы не растерялись, или как то скрепить их между собой. целое, чистое
Milania, принимают все. Главное чтобы целое было. если в городе не находится вещам владелец, они увозят в деревни. Там тоже есть семьи, которых они курируют
Снежа, думаю что вскрытая пачка не проблема. Сами её заклеите и дополнительно упакуйте в пакет. Памперсы для использования ( а вот дома ребёнка вскрытую пачку не примут. Как и б/у одежду и обувь )
про смесь могу узнать какую лучше. Но если не пишут конкретно какую, значит любая пригодится. Людям иногда, к сожалению, нужно просто кормить детей, любой смесью, не до выбора...
Katarrina, 20 рублей берут если сдаёте в ЦР можно напрямую отвезти на Московскую 25а или встретиться со мной где нибудь (живу и работаю на ВИЗе) пишите в личку, договоримся
Добрый день. У меня перезд.Есть много вещей взрослых 44 размера, в которые я не помещаюсь уже... Вещи БУ, но в хорошем состоянии. Такое актуально лили нет?