Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, товар привезли! но не весь, Трех коробок нет из 26 . я впервые в такой ситуации. Поеду вечером в ТК узнавать в чем дело, и где остальное, отпишусь обязательно. Сегодня все разберу то что получила, завтра повезу в ЦР.
meller,Snapa,Krisya, Проверила все что получила. Нет меллера ментоса и темного шоколада . Мармелад пришел не фасованный. Время надо его фасонуть. Завтра увезу в цр то что приехало кроме мармелада, если его успею то тоже увезу. Но не гарантирую.
По тем коробкам что не пришли, я написала заявление на поиск. Я если честно впервые с таким сталкнулать. У меня заказана обрешетка и страховка как они там обрешечивают я даже не поняла раз часть товара не пришло. Хотя в накладной и вес и места бьются а по факту нету и за доставку по полной взяли. Жду когда найдут. Завтра снова поеду в тк вечером. Кто из дома планирует забрать выдам только на неделе. В субботу и воскресенье в разьездах буду
Сообщение отредактировал holesyav - 27 мая 2017 00:29
holesyav, удалось что-то в транспортной выяснить? Та м все мои вкусняхи потерялись(((
Девочки, потеряшки нашлись! ура! сегодня ездила забирать, они оказывается в самару укатили :)) спутали нмера , в мою ту обрешетку Двигатель засунули , вместо моих коробок :))) вот такие сборщики работают . Я еще возмутилась что в моей обрещетке левое лежит. Если бы не этот факт незнаю как долго бы искали . Завтра надеюсь все разберу, во вторник укачу в ЦР. а то чтото растянулась закупка