Ужасное качество! Нитки торчат, швы внутренние прошиты местами наружу, после первой стирки, вся в дырочках, ткань тонюсенькая, как у дешёвой футболки, деньги на ветер, вещь в мусорку.
Это голимая самая дешманская подделка. Хотя на фото другая картинка. И вообще в прошлый раз также машинку Хот виллс брала, также фуфло китайское пришло. Обман, больше ничего брать здесь не буду и никому не советую. Плохо, что вернуть никак нельзя. Ориентируется по фото, а приходит непонятно что
Кофта женская со стразами, белая оптом
https://vigodnee.ru/opt/kofta-zhenskaya-so-strazami-belaya-98641/
Хорошая, только немного тоньше, чем кажется на фото.
Заказывала платье-рубашку в мелкую черно-белую клетку. Пришло как на фото, единственное отличие - на фото мне показалось, что спереди и сзади длина одинаковая, а по факту сзади длиннее, но меня это не огорчило) Материал плотный, вроде и правда хлопок...Размеру тоже соответствует. Спасибо за закупку)
Маломерит,материал просвечивает,качество ужасное как и ткань-если только в огороде ходить и то чтоб ни кто не видел.Эта первая закупка не удачная за все годы участия,которая ну вообще ни как.Расстроилась.Деньги на ветер,хоть и не большие.