ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Ирина!тел в профиле, если не взяла сразу, значит с кем-то из вас разговариваю, перезвоните пожалуйста, если у вас срочный вопрос, тоже сразу звоним ( до 21ч), не ждем в теме, спасибо!
Девочки, давайте попробуем напрямую закупаться молочной продукцией от очень хороего поставщика. Я думала одна поклоница этой марки, оказывается нас много. Кто уже пробовал, тот знает качество. Я например после них не могу никакой творог покупать, мне весь то жидкий то кислый, то консистенция не нравится. Так же кефир и все остальное. Прайс получила, но честно говоря по ценам не смотрела, да и не все позиции у нас в магазинах есть, давайте вместе проанализируем есть ли смысл закупки, и кто с нами отмечаемся.
По доставке еще вопрос решаем, если она бесплатная то орг 18, если нет, то 22. Раздача от меня и в ЦР.
iкa,Ирина привет. Спасибо за закупку, очень люблю их творог, но по цене получается невыгодно, в мегамарте он даже дешевле,чем оптовая цена прайса (большая упаковка 9%и 5%всегда беру). В Ашане он подороже, чем в мегамарте
iкa,Ирина привет. Спасибо за закупку, очень люблю их творог, но по цене получается невыгодно, в мегамарте он даже дешевле,чем оптовая цена прайса (большая упаковка 9%и 5%всегда беру). В Ашане он подороже, чем в мегамарте
Привет! я тоже в Мегамарте, причем из коробок которые только вынесли, а то на витрине старые сроки, а я люблю все севженькое. Ну значит будем в Мегамарте, у них объемы не 5000 и даже не 10000, на какой мне прайс отправили, у них большие и спец условия. Не будем тогда, раз они не дают нам хорошие цены. Вот Воротынцева сразу для СЗ сделала тоже сцпе условия, хоть мы меньше берем чем всякие мегамарты, все равно цены дала, а эти вишь деловашки.
Я за! +1 . В мегамарте только творог и сметана, вкусняшек мало и то редко бывают. Да и на творог сегодня цена 92р, завтра 120 будет. Творог у них отличнейший, для ребенка делаю омлеты, запеканки, клецки
Я за! +1 . В мегамарте только творог и сметана, вкусняшек мало и то редко бывают. Да и на творог сегодня цена 92р, завтра 120 будет. Творог у них отличнейший, для ребенка делаю омлеты, запеканки, клецки
Вообщем тогда ждем что еще народ скажет и видно будет, наберем желающих, значит откроем закупку и будем есть вкусные полезные продукты. Я Пасху творожную только из их творога делаю,супер получается. Да и вообще уже давно только их и беру. Масло сливочное кстати урываю очень рекдо, а оно отличное.
Даже если не получиться с закупкой, хотя бы все кто еще не пробовал, попробуют и будет покупать, пусть и в магазине, прошлый раз не было снежка, взяла Здорово, совсем не то, может я уже так привыкла к Молочной благодати, не знаю, но редко что еще нравится и молоко их ищу всегда, на крайний случай тоже Ирбитское беру. А еще , у них есть творожный ванильный крем, берем его и делаем торт , можно еще банан туда между коржами с кремом, очень вкусно получается. Так что пробуйте обязательно их продукцию, кто еще не успел.
Продукция отличная. Стараемся покупать только ее. Вкусное все. И вкус натуральный. Сливочный десерт "Апельсин" дак как десерт Панакота в кафе и ресторанах))) Но разница в цене по прайсу 3-5 рублей без орга. А еще ехать забирать(( Видимо нам повезло с ассортиментом и ценами)))
Сообщение отредактировал Ира99 - 26 апреля 2017 12:03
Но разница в цене по прайсу 3-5 рублей без орга. А еще ехать забирать(( Видимо нам повезло с ассортиментом и ценами)))
вот мне тоже непонятно, я еще уточню этот вопрос, но уже зная по рыбе, понимаю что Мегамарты выбирают большой объем, у них спец цены, я кальмар поэтому не делю , потому что цена с оргом получиться еще выше чем в магазине, у них супер цены на объемы, куда я с одной двумя коробками. Вообще узнаю, что там можно сделать, может минималку увеличить. Отпишусь.
Сообщение отредактировал iкa - 26 апреля 2017 12:10