Состав шапок соответствует описанию сайта.Сиреневая шапка в 1 слой,поэтому её можно носить до -10-15º без ветра.Белая шапка теплая(в составе есть мохер),в 2 слоя,не объемная-сидит аккуратно по голове.Меховой помпон примялся во время доставки,но это исправимо.С момента заказа до дня получения=месяц.
Шапка-кошка \"Лекси\"
Хорошая шапка. Покупала дочке, но ношу сама, ей цвет Пудра не по вкусу пришелся, а мне нравится... она с ушками, подурачиться иногда и тетенькам не помешает... :-)
Здравствуйте! Заказала шапку Адриана,отличное качество плотная вязка, сидит свободно на голове не обтягивает!!! Точь в точь как на фото.Организатору спасибо отличная закупка!!!!
Забрала свой комплект \"жаклин\" шапка+хомут, была приятно удивлена: все как на картинке, отличного качества, обошелся в 1000 с копейками, ждала чуть больше месяца, присмотрю еще чего-нибудь . Спасибо большое.
Шапка классная! Полностью соответствует описанию. Отлично смотрится. Плотная, теплая, внутри полностью утеплена флисом. Как раз такую и хотела. Мне очень понравилась. Спасибо!
Заказзывала два комплекта: 1) Леруа темно-серый. Много пайеток, на холодную зиму, плотный.
2) Андорра черный. Более тонкий, но очень красивый. Комплекты еще не выгуливала. Оба очень понравились, качество на высоте, а цены-сказка))) Спасибо организатору!
Спасибо организатору за закупку, заказывала шапку-колпак \"Канна\", очень довольна, очень трудно подобрать шапку на 58-59 размер, а эта очень даже хорошо подошла, думаю еще раз вернуться в закупку. Спасибо!
Заказывала шапку Эйфория (темно-серый) и комплект Аваланж (светлый кофе). Смотрятся отлично, пампон меховой приличный, вязка симпотичная. В целом смотрится стильно). В реальности более эффектно, нежели получились на фото. Спасибо за закупку)
Cofenok, Дд! У Эйфории на области ушей утепление флисовым подкладом. Я хожу до -20 (но у меня и капюшон есть). У Аваланжа утепление флисом на всей внутренней стороне (флис потолще на ощупь), этот вариант потеплее (на морозы).
Льняная шляпа «Сюзет»
Цветные вставки выполнены из ткани, на которой нарисованы туфли и босоножки, что странно для головного убора)))
В остальном шляпа хороша
Получили долгожданные шапки и не разочаровались, шапки супер!!! Дочке очень трудно с шапкой угодить,
обе ей очень понравились, сразу у Ц.Р.и надела.)))) мне тоже очень понравились, качество на высоте, фасон интересный,, шапка не давит голову и сидит хорошо.Спасибо большое.
А вот Комплект «Жаклин» мне очень понравился, но он на тёплую зиму! Шапка двойная и манишка на флисе! Очень качественный и симпатичный комплект! Организатору спасибо за стойкость и за то что всегда была на связи!
Заказала шапку «Эвелина», долго и утомительно ждала, и расстроилась получив, качество вроде и не плохое и подкладка есть флисовая, помпон очень малюсенький для этой шапки, очень смотрится дёшево и не красиво, жалко потраченных денег и времени ожидания!
Девочки,сегодня получила свою обновку-комплект Жаклин. Понравилось качество исполнения и сам фасон супер!!! Спасибо за работу организатору!!! Очень-очень довольна.
Купила 2 великолепных комплекта \"Эустома\" в цветах темный кофе и светлый кофе. Мне достаточно сложно подобрать шапку из-за квадратной формы лица. Всегда искала шапки с отворотом. У этой модели отворота нет, но крупная вязка идеально подходит для моего типа лица. Внутри шапки пришит флис, что делает ее незаменимой в ветреную погоду. Состав шапки: 30% шерсти альпака, 30% шерсти мериноса, 30% акрила и 10% эластичная.
Также купила мужу 2 шапки \"Кевин\". Состав такой же, но без флиса внутри. Но из-за плотной вязки резинкой шапка держит тепло. Муж очень доволен.
Благодарю, Наталья, за замечательную и быструю закупку!