все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Женский плащ прямого кроя с застежкой молнией и кулиской по линии талии. Воротник - стойка,капюшона нет
ЦЕНА 2290
Появились новинки на весну !
Ультрамодная женская демисезонная куртка-бомбер в новом исполнении. Удлиненная теплая модель в стиле оверсайз правильного кроя защитит вас от ветра, а влагоотталкивающая ткань со специальной пропиткой не позволит промокнуть под дождем. Рукава и воротник выполнены по классическим меркам бомбера из упругого трикотажа, который похож на резинку, но при этом мягкий и приятный к коже. Длина куртки-бомбера ниже бедра. Есть два удобных глубоких накладных кармана. Застежка-молния. Модель не имеет лишних навязчивых деталей. Прекрасное дополнение любого базового гардероба.
Классическая модель которая никогда не выйдет из моды! Пальто прямого силуэта,отложной воротник с лацканами, втачные рукава, центральная застежка на потайные кнопки
Состав 100% полиэстер
Верхняя курточная ткань в влагоустойчивой пропиткой
Утеплитель- синтепон 100мг
Подклад -Taffeta 190 (100%полиэстер)
ЦЕНА 2890р
ольгаА,Дд! Извиняюсь , не увидела сообщение ваше
весной как то неактивно оставляют заказы( Хотя на весну тоже есть модели . Вот я бы бомбер взяла себе
вот осенью каждый год собираем закупку
Скорее всего в отпуск уже буду отправлять закупку
Сообщение отредактировал novosylova - 7 апреля 2023 14:55
Продукты, сладости - Сегодня, 19:59🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:13Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Участникам - Сегодня, 19:10Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:53Урбечи и пасты Мералад № 14 - Новинка - аля-матча чага |
Женская одежда - Сегодня, 18:32Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:22Аптека-уценка № 57 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:20Рукето № 5 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:20G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 2 - СТАРТ |