Девочки, привет! Предлагаю вам закупку с сайта http://www.smartbuy.ru (все шифруем, они не работают с СП и частными лицами). цены спрашиваем у меня, ссылки шифруем СТРОГО!!!
МИНИМАЛКА 5000 РУБ, ЦЕНЫ нам будут как для салонов красоты опт. орг 16% доставка быстрая.
НЕМНОГО О ТМ. Algologie,Beauty style - это профессиональные средства по уходу за лицом и телом,
Algologie - это профессиональная французская косметика, в основе которой лежат морские водоросли. Algologie очень хорошо подходит любой коже! Особенно хорошо решает проблемы комбинированной и жирной обезвоженной кожи. Эта косметика здорово работает с жирным блеском, высыпаниями, прекрасно впитывается и оставляет ощущение комфорта. При этом ценовой уровень косметики – вполне доступный! Базовый уход этой марки можно подобрать всем от 10 лет до абсолютно любого возраста!
Ещё одна американская марка Beauty Style – вариант для тех, кто хочет немножко сэкономить. Beauty Style однозначно лучше любого масс-маркета, но в отличии от остальных брендов её результативность направлена на решение срочных задач, но никак не на перспективу
Spaquatoria - это российский бренд, который производит самые крутые уходовые средства для тела, от которых я просто кайфую! ее сайт http://spaquatoria.ru/ там минималка 5000 руб
отзывов по всем тм море в Интернет, косметика профи ее ипользуют многие дорогие салоны Екатеринбурга, но цены там сами понимаете!!! Не сравниваем ее с Израилем, Алголоджи совершенно др. уровень .
Напоминаю закупка шифр
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
«Эта маска является моей любимой уже не первый месяц. Мне нравится то, что она универсальна, т.е. подходит как для лица, так и для тела. Маска прекрасно выравнивает поверхность кожи, делая ее более гладкой. Она отлично борется с различного рода загрязнениями, после использования все поры очищены и дышат свежестью. Мне очень нравится эффект от данной маски, планирую купить ее.
«Я очень люблю данный скраб, потому что он состоит из морской соли. Соль помогает сделать процедуру скрабирования наиболее эффективной. Крем-скраб обладает приятной консистенцией, легко распределяется по коже. Он помогает очистить кожу от ороговевших клеток, сделать кожу более мягкой. После использования поры дышат, к коже приятно прикасаться.»Тоник для чувствительной и гиперчувствительной кожи
«Для своей чувствительной кожи я долго искала подходящий тоник без содержания спирта. Однажды попробовав этот, не смогла больше от него отказаться, пользуюсь им почти полгода. У меня на коже часто бывают какие-либо раздражений - тоник снимает покраснение и успокаивает их. После использования нет никаких неприятный ощущений, кожа находится в тонусе. Я ощущаю чувство свежести и чистоты, которое мне очень нравится.»
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ