Очень люблю сумки этой фирмы, у меня их несколько штук, НО последней сумкой разочарована. За время использования, а это чуть более двух месяцев, все углы и около застёжки облезла. (((((
Брала из пристроя сумку Саломея 1010 чёрную.
К организатору претензий нет.
СУМКА 333 МУЛЬТИ ВОЯЖ ХИТ ПРОДАЖ арт: 333 вышла 1765 р.
Сестра , увидев мою красоту, велела себе тоже заказать:) Красота пришла. Качество прям идеальное, внутри прям красота и аккуратность.
СУМКА 235 МЕДНЫЙ ГЛЯНЕЦ. Сумка понравилась, сняла звезду за мятый угол, не знаю расправится или нет. Мне кажется положить побольше бумаги чтобы не замять при доставке-несложно. На сайте она кажется меньше,на самом деле доверяйте размерам.
Брала рюкзачок года два назад, очень качественно сделан, внутри и снаружи до сих пор все целое. До сих пор смотрится как новый. Спасибо организатору! Заказала еще сумочку!
Покупала рюкзак-сумку из пристроя. Получилось за один день. Покупкой довольна:строчки все ровные,качество кожзама хорошее,очень мягкий и приятный на ощупь.Ношу как сумку. Спасибо организатору!
Получила сегодня свою красотулю. Модель 144,розовый жемчуг. Интересная расцветка,блестит даже,но необычно. Такая у меня первый раз,буду привыкать. До этого здесь брала черную сумку,тоже красотуля. Вернусь ещё!
Заказала сумку - рюкзак. С продукцией этой компании уже знакома - очень хорошего качества кожзам, сохраняет свой внешний вид уже около года активного использования.
А в этой закупке еще на 30% дешевле получается, чем через официальный сайт. Круто!
Быстро собрали заказ, быстро доставили. Довольна очень!