ОБУВЬ!!!! ЦЕНЫ НИЖЕ НЕКУДА. ОТКРОЕМ?Обувь. Низкие цены, быстрая доставка!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Кристина Каменская
Шопоголик
25 мая 2017 00:00
Добрый день. 
Меня зовут Кристина 

Предлагаю закупку по обуви. Цены низкие-доставка быстрая

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАКУПКА:
1. СОБИРАЕМ РЯДЫ
2. ДАЛЕЕ Я ВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТ
3. ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х СУТОК
4. ДАЛЕЕ Я ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПОСТАВЩИКУ
5. В ТЕЧЕНИЕ 2-3 ДНЕЙ СДАЮ ЗАКАЗ В ЦР
6. ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРИСМОТРЕЛИ НА САЙТЕ А В ЗАКУПКЕ НИТ КИДАЕМ ССЫЛКУ Я ВЫСТАВЛЯЮ НА ВИТРИНУ

Предлагаю Вам поучавствовать закупки одежды, обуви для всей семьи по низким ценам

Орг 15% 

Ссылка на сайт производителя

НА ВИТРИНЕ ЦЕНЫ УЖЕ С  ОРГ СБОРОМ)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО
 указывайте при оформлении заказа полные данные товара: название, размер, цвет, артикул, ССЫЛКУ!!! Отсутствие каких-то данных усложняет процесс обработки заказа!

- Цены на товары на витрине могут меняться в ту или иную сторону, проверяйте на сайте!!!
- После оформления заказа через форму, подтвердите сообщением в теме!

- Следим за темой, всю важную информацию по выкупам всегда прописываю подробно!
Оплата СТРОГО в течение суток после выставления счета!!! Рассчитывайте свои возможности, не подводите себя и других! Если до указанного времени оплата не поступит без предупреждения, то заказы удаляю. Без обид. Тем самым вы, в первую, очереь подводите себя, т.к. другие получат свой заказ, а Вы нет

Оплаты принимаю только через Сбербанк, т.к. деньги должны быть у меня строго в течение суток, из других источников оплаты могут задерживаться, выкупать на свои нет возможности. Если на момент выкупа общего заказа, ваши деньги не поступили на карту, товары не выкупаю, деньги возвращаю по приходу. В этой закупке нет времени выяснять и дожидаться.
Все заказы увожу в ЦР, если Вы из Каменск-Уральского то можно получить у меня. Только пишите заранее!!! 
- Организатор не несет ответственности за неподошедшие вещи, пересорт или брак (пересорта еще ни разу не было, брак бывал пару раз за все выкупы в виде небольшого пятнышка или малюсенькой дырочки.
Девушки, очень вас прошу оплачивать товары из данной закупки оперативно (в течение суток с момента выставления счетов)!!! Товары расходятся с сайта очень быстро, любое замедление с оплатой приводит к потере позиций

Приятных покупок!

Важно