Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Антонина, подскажите, что с 4-м выкупом? К какому числу планируется доставка? Там у меня в заказе подарки для коллег к Новому году. Мне нужно получить их до 29 декабря.
Антонина, подскажите, что с 4-м выкупом? К какому числу планируется доставка? Там у меня в заказе подарки для коллег к Новому году. Мне нужно получить их до 29 декабря. Спасибо
Добрый вечер! Скорее всего мы уже не получим в этом году заказы Поставщик давно увидел нашу оплату и с этого момента , меня каждый день кормят завтраками... Они отправить нас должны были в пятницу ... но данные не пришли с транспортной .Всю точную информацию напишу в понедельник.
Уважаемые участники! Нас отправили . Но кто заказывал полотенца "С новым Годом" . Могу вернуть деньги . Во первых они уже явно не актуальны . Во вторых поставщик их заменил на вафельные.
ДД. Получила товар, заказывала разной марки 11 штук трусов муж., а получила почему-то 10 шт. одинаковой марки и одни только плавки, хотя заказывала сыну боксеры. Хочется узнать, где еще одни плавки? И почему на замену предоставляется товар меньшей стоимостью чем оплачено, хотя я и понимаю что разница не велика, но все же не очень приятно?
ДД. Получила товар, заказывала разной марки 11 штук трусов муж., а получила почему-то 10 шт. одинаковой марки и одни только плавки, хотя заказывала сыну боксеры. Хочется узнать, где еще одни плавки? И почему на замену предоставляется товар меньшей стоимостью чем оплачено, хотя я и понимаю что разница не велика, но все же не очень приятно? Спасибо
Добрый вечер! По одной шт и разнице в цене я верну деньги. Трусы одинаковой марки по причине того, что я заказываю одно, поставщик отправляет то что есть в наличии . И не смотрит на марки , а меняет на одинаковый товар по размерам. Замены по цене не я делаю, что мне отгрузили , то и раздаю. В начале написано про замены и то у поставщика ,это нормально . Про боксеры , тут да мой косяк.
Добрый день! Сегодня получила пакет, в нем не хватает одних леггинсов на меху, 6 пар детских махровых носков и 12 пар мужских носков, в пакете из заказанного лежат только 1 леггинсы (а должно быть 2 разных размеров) и детские колготки. Хотя вы указываете, что все сдано в ЦР, и в моих заказах числится теперь, что я все получила.... Где мой оставшийся заказ и почему даже не отметили, что большей части из заказанного нет??
Добрый день! Сегодня получила пакет, в нем не хватает одних леггинсов на меху, 6 пар детских махровых носков и 12 пар мужских носков, в пакете из заказанного лежат только 1 леггинсы (а должно быть 2 разных размеров) и детские колготки. Хотя вы указываете, что все сдано в ЦР, и в моих заказах числится теперь, что я все получила.... Где мой оставшийся заказ и почему даже не отметили, что большей части из заказанного нет?? Спасибо