Заказывала -Кремовая сыворотка витаминная омолаживающая «BIOAQUA» V7 Toning Light (9712). Покупала, что бы использовать вместо крема, но этот номер не пройдет( Сама сыворотка белая и когда наносишь на кожу, лицо становится белое (все в разводах) ни куда это не девается (не впитывается), так ходишь с белым лицом как мумия. Не понимаю для каких целей этот продукт.
К организатору вопросов нет.
Брала комплекс для очищения лица (пенка, лосьон и молочко) с ромашкой. Моя кожа лица жирная. Пенка понравилась - невесомая, приятная, убирает поверхностные загрязнения, легко смывается водой. Лосьону плюс, увлажняет, освежает. Молочко не очень понравилось - оно больше для нормальной кожи, мне по ощущениям не очень, немного жирнит кожу. В целом, с учетом демократичной цены набор удачен. Единственный минус - неудачные крышки на бутылочках с лосьоном и молочком. Не вытекает, не сохнет, но открывать неудобно.
Еще заказывала крем для рук (с пин-ап артом на тюбике), не понравился, очень жирный. Но будет хорош после длительного контакта с жидкостями или других воздействий окружающей среды. Оставлю для зимы, когда кожа сильно сохнет.
Черная маска \"биоаква\" по такой цене вообще радует!
Также заказывала гилауроновую кислоту и маску с бамбуковым углем, пока не пробовала.
Не успев отойти от очередной интересной Александровой косметической закупки новосибирской шоколадной косметики, уже поучаствовала и в этой китайской. Заказывала несколько позиций, не все ещё распробовала. Несмываемая минеральная ночная маска «BIOAQUA» оказалась обычным кремом для лица, запаха никакого почти нет, просто приятная штука перед сном, смывать не нужно. Очень понравилась очищающая пузырьковая маска (аналог корейских, только дешевле в 10 раз) с угольным порошком. Держу на лице 25-30 минут, пока не закончится шипение и все пузыри не исчезнут, дальше смываю, в итоге все поры вычищены, кожа светится. Когда держала маску 10 минут, эффекта не было. На мне работает лучше 10% кислотного пилинга с салицилкой. Пока все мои травяные, грязевые, индийские и проф. маски стоят в стороне.
Заказывала ночную маску с черникой! Она супер! Маска предназначена для увлажнения кожи, ее омоложения, сужения пор, придания коже сияния, укрепления сосудов и пр.
У маски очень приятный запах с кислинкой. Я вижу, что кожа после применения маски увлажненна, выглядит свежей и приятной на ощупь. При регулярном применении в течение нескольких дней я с удивлением обнаружила достаточно заметное побледнение веснушек под глазами. Общий тон также выровнялся, постакне бледнеют день ото дня, а само качество кожи радует своей эластичностью и гладкостью, наполненностью, \"внутренним сиянием\".
Люблю пробовать новинки в косметике. Заказала сразу несколько позиций. Делюсь своими впечатлениями по каждой позиции:
- Увлажняющий, сужающий поры, лосьон «BIOAQUA» с экстрактом ромашки - приятный запах, тоник прозрачный. Протирала очищенное лицо утром и вечером. После недели использования - поры забились и появилась сыпь в области лба и носа. После прекращения использования, через неделю удалось избавиться от забитых пор, благодаря пилингам и маскам. Для моей кожи данное средство не подошло.
- Несмываемая минеральная ночная маска «BIOAQUA» с экстрактом граната и гиалуроновой кислотой - желеобразная консистенция розового цвета с ненавящивым ароматом. Эффект такой же, как и от лосьона (пробовала пользоваться, как вместе, так и по отдельности) - забились поры, хотя не было ощущения маски при нанесении. Так же мне не подошла маска.
- Мини-набор ВВ кремов «BIOAQUA» - вот от этой позиции я была в восторге! Три небольших тюбика с разными оттенками, очень удобные для того, чтобы спрятать даже в самый маленький клатч. Не смотря на то, что у меня светла кожа, все три оттенка ложатся незаметно на кожу, прекрасно скрывают темные круги под глазами и мелкие недостатки, наношу точечно. Не вызывает никаких высыпаний и не чувствуется на лице, хотя я пользуюсь только тониками и легкими кремами, не люблю тоналку и пудры.
- Очищающая пенка «BIOAQUA» для умывания с вулканической грязь - хорошая умывалка, очищающая до скрипа кожу. Мне понравилась.
- Очищающая пузырьковая маска «BIOAQUA» - забавная маска ). Наносится на кожу тонким слоем болотного цвета масса, которая через несколько минут начинает забавно пузырится, ощущения очень интересны. ) . Честно скажу, очищения не ощутила, скорее насыщение кислородом. Стоит попробовать.
Для себя не нашла подходящих средств ухода в данной закупки. ВВ крем - еще закажу, умывалку также оставлю, остальное мне совершенно не подошло и больше пробовать не буду. Косметика по низким ценам - редко оправдывает ожидания, вот и сейчас в этом убедилась. Возвращаюсь к дорогим распивам. )
Ставлю 4 звезды только из-за соотношения цена-качество.
Саша отлично проводит закупки, спасибо за новинки.
Пока из всего многообразия и попробовала только вот это - Молочный лосьон для тела «BIOAQUA». Очень нежный и легкий, мне понравилось что он жидкий , я не люблю тяжелые крема которые надо размазывать - а этот лосьон впитывается моментально, Запах - молочно-карамельно-сливочно-ванильный... немного слишком приторный для меня )))) . Неплохо увлажняет, не липнет, кожа гладкая и приятная
Ух, два средства из трех пришедших опробованы, теперь можно и написать =)
Заказывала увлажняющий крем для шеи и декольте, основу под макияж Lazy special secret и маску для глаз с османтусом.
Увлажняющий крем шикарный. Легкий и после нанесения нет ощущения пленки на лице, которое оставалось у меня после разных других кремов. По инерции намазала им и лицо, кожа довольна вся =) Минус в том, что срок годности производитель указывает только на картонной коробке. На тубе с кремом этой информации нет.
Основа под макияж тоже прелесть. После ее нанесения мне с моей проблемной кожей практически не было необходимости использовать уже привычные корректоры, кожа почти идеально стала выглядеть. Вот пустячок, а приятно. Действительно, супер секрет для ленивых =) Тут тоже был недостаток: баночка не закрыта фольгой, поэтому часть крема была уже в крышке. Но наружу ничего не вытекло, и хорошо.
Очень довольна, за этими штуками точно вернусь еще. И что-нибудь новенькое на пробу возьму =)