Еше пишу отзыв -о Средство от геморроя с порошком из скорпиона в шприцах.Очень эффективное,помогает просто с первого применения,убирает боль,дискомфорт,утягиваются узлы.Покупала для себя и мамы,мама тоже очень довольна.СПАСИБО!
Экстра увлажняющий крем «Китайский маг» - скорая помощь при сухости кожи.Девочки ,у кого проблема сухости кожи рук,советую,очень хорошо помогает,справляется на 5+.Мне очень подошел и понравился.При нанесении кажется ,что плохо впитывается,но после растирания ,постепенно все впиталось,лутше,мне кажется,его применять на ночь,ручки ,утром,просто чудненькие.
Заказывала для себя и подруг увлажняющую маску «BIOAQUA» для кожи вокруг глаз с османтусом и овсянкой. Меня она привлекла возможностью одновременного ухода за верхним и нижним веком. Верхнее веко меня беспокоит сильнее нижнего, перекладывание патчей-половинок мне не нравится, и времени отнимает больше. После использования кожа век выглядит ухоженной, мелкие морщинки и правда менее заметны, и даже кажется мне, что нижнее веко выглядит более подтянутым после трёх раз, ну или мне хочется в это верить :) я разрезаю каждую маску в одном месте, там, где будет к носу прилегать, и тогда можно комфортно наложить на глазки и даже домашними делами позаниматься. Без этого разреза маска к внутреннему углу глаза не прилегает, и съезжает немного. В общем, надо поэкспериментировать. Эффект понравился всем, все трое решили повторить, только заказали теперь питательные маски с гиалуроновой кислотой. Александре, как всегда, большое спасибо за нашу красоту!
Зубная гелевая паста Rorec от «BIOAQUA» с дозатором-очень экономная,надо буквально чуть,чуть,прекрасно пениться и очень хорошо освежает и очищает рот. полость и зубы.И притом такой большой флакончик.
Концентрированное средство для стирки в пластинах «BIOAQUA»-понравилось,ароматное,после стирки белье имеет слегка уловимый аромат.Маленькая коробочка,занимает мало места,стирала и цветное и белое белье,простирывает хорошо.Очень удобно,маленькая пластиночка на 1 кг белья,для ручной стирки.Вообщем -мне понравилось.
К сожалению, купленные товары не впечатлили абсолютно.
Заказывала следующее:
1. Жемчужные тени (2 шт. разного цвета). Позарилась на описание. в котором было указано, что они не скатываются. Ничего подобного. По факту уже через полчаса эти тени остаются только в складочках века, но не на самом веке)
2. Тоник увлажняющий, омолаживающий с гиалуроновой кислотой. Вот на него лицо совсем нехорошо реагирует: становится красным, чешется. И это при том. что я не аллергик. В итоге 3 раза попробовала и выбросила.
3. Карандаш для бровей с щеточкой не понравился.
Из того, что более-менее:
1. Пузырьковая маска. Эффекта я от неё не заметила, но ощущения, когда её делаешь, прикольные.
2. Набор кистей для макияжа. Кисти как кисти, сойдёт.
На тканевые маски началась аллергия. Вроде раньше все было хорошо, но то ли они уже просрочены (у меня они где-о пол года), то ли аллергия проявилась только сейчас, однако факт - вчера использовала \"Питательную маску «BIOAQUA» с экстрактом черники\" и все лицо теперь чешится и покраснело. Александра пишите примерный срок - сколько можно хранить.
Заказала карандаш. Польстилась, что не скатывается в складках. Утром нанесла на половину века. К обеду нанесенные тени стали блеклыми и частично сказались в складках. К работе органов претензий нет, а вот карандаш абсолютно не понравился ( либо подарю, либо выкину)
Ужасный ужас- сухая и не красит, кисточка для туши в форме 8-ки, а кисточка с другого конца- которая как бы разглаживает и питает- на палке непонятный моток волосни, которая разлетается под движением воздуха, разочарована ((( к работе орга претензий нет.
Карандаш «BIOAQUA» для бровей со щеточкой. Не понравился, дешевый воск. Стержень заостренную форму не держит, уголки сразу стираются, поэтому смысла в его треугольной форме нет. Линия толстая, естественной линии не получается. Щеточка хорошая, крепкая. Надписи на карандаше стерлись сразу после первого применения.
Мои приобретения ,к сожалению ,меня не порадовали.
1.. Помада желе N1 не произвела впечатления..Приколюшка. и только . Не стоит этих денег.
2. Шампунь с экстратом ферментов риса - не проявил себя никак.Данное средство – это спасение для людей, склонных к различному виду раздражений кожи головы.
Благодаря своему составу, насыщенному растительными аминокислотами, шампунь снижает риск возникновения покраснений и зуда, мягко избавляет волосы от остатков укладочных средств и кожного жира.
На деле обычный заурядный шампунь с незаурядной ценой в 393 руб.
3. Крем в капсулах от морщин. Очень густой ,жирный.Не приятный на коже. Запах аптечного лекарства.Даже мои \" морщинки \" не порадует.
В числе прочего заказывала Антицеллюлитный Термо-гель для тела «BIOAQUA» (Антицеллюлитный Терм) п. 321201. Не берите это!!! Первый раз использовала 2 мин - не выдержала. Второй раз 5 минут , итог- травмированная кожа (даже отнюдь не чувствительная). Страшно жгучий. Почти невозможно смыть, тк быстро впитывается в кожу. И при повышении температуры в помещении действие усиливается. Я не спорю, визуальный эффект есть (не могу сказать именно насчет циллюлита, благо его и не было, но кожа разгладилась и объемы \"ушек\" уменьшились почти на полсантиметра за два дня, но это ад.
Матирующие салфетки отличные. За такую цену- 62 рубля за 100 штук- вообще сказка.
Концентрированный крем от угрей очень понравился. Вытягивает и заживляет отлично.
Очень люблю Сашу как организатора- ответственная, всегда на связи. Спасибо вам огромное!
Присоединяюсь к отзыву ниже о Кремовой сыворотке витаминной омолаживающей «BIOAQUA» V7 Toning Light (9712) - вообще не поняла ЭТО. В итоге выбросила. Не рекомендую. Либо есть какой-то секрет у нее)
Саша!Спасибо за такие классные,нужные и полезные штучки.Отбеливатель для зубов Экстра- очень понравился,как на счёт отбеливания,ещё не поняла,а вот налет с зубов убирает очень хорошо,пенится прекрасно,не термоядерный,а в меру приятный,после чистки в рот.полости очень комфортно.Спрей для полости рта Oral- прекрасное средство,которое очень быстро заживляет на слизистой рта язвочки,достаточно 3-4 раза.Бальзамы для губ(гиг.помадки)медовое наслаждение и экстр.зел.чая-прекрасно увлажняют и питают губки,убирают быстро обветривание и покраснение губ.Помада-желе BIOAQUA-с хризантемой внутри- интересная очень помада,все зависит от настроения и состояния организма,иногда проявляется ярко малиновый цветом,а бывает и как просто гиг.помада- такая прикалюшка,мне очень понравилась.Шампунь BIOAQUA с экстр.имбиря - что то нечто,волосы от него просто волшебные и ароматные,долго держат чистоту и объём.Про лечебные средства писать не буду,каждому индивидуально подходят,но мне помогает очень хорошо,я в восторге.СПАСИБО!!!!