Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nastjakirill, он должен прибыть сегодня-завтра. В ЦР сдам в субботу, если кому-то надо раньше, могу сдать на недельке. Пишите ;)
Прошу прощения, что не писала информацию. Потому как водитель отправителя напутал информацию и это мы выяснили только вчера. А так все отлично!!! Не волнуйтесь;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
даже не думала, просто жду с нетерпением, не знала что моя любимка стала в др цветах выпускаться, любопытно какие они))))
Кстати, пользуясь случаем хочу тебе сказать большое спасибо за открытие для меня суперудобного бюста. Я взяла такой белый. И я в полном восторге. В следующий раз ещё какой-нибудь цвет возьму определенно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кстати, пользуясь случаем хочу тебе сказать большое спасибо за открытие для меня суперудобного бюста. Я взяла такой белый. И я в полном восторге.
Я оппределенно могу скахать что они вечные )))))) с монофилом ничего не случается, со временем лямки становятся менее амортизирующие, подтянул их и вперед. Не вылинивают. не волнятся края. Сначала я очень бережно за ними ухаживала, сейчас стираю как попалло )) Белый конечно из за цвета быстрее выходит из строя, монофил по прежнему кипельно белый а вот боковая поддержка и лямки белосненжность теряют со временем, а вот мускат, пион и черный - бессмертные.