Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пожалуйста, а я еще успеваю такую курту заказать? https://mtforce.ru/vetrovka-vindstopper-muzhskaya-bolotnogo-tsvet a-16371bt Мужу очень понравилась
bimevox, подскажите по размерности. Смотри на сайте где куртка изобрежена указана одна размерность, а если на сайте в общий размерный ряд зайти ( мужские куртки виндстоппер) там дугие размеры Т.к. если смотреть на страничке конкретной курточки, то там 48 размер М. А если общую размерную сетку смотреть то вообще 52 xxl. Вот и запуталась, а так готова уже заказать
samyslik85, я брала 44 на 87- 72- 97, рост 164. В бедрах впритык, в груди нормально, рукава как раз. 46 бы был лучше, свободнее - 44 на 44 только на футболку. Но на мой рост рукава больше уже никак, были бы длинные. Сегодня утром холодно было, ветер пронизывающий, я ходила в ветровке на тонкую футболку- не замерзла. Ну и материал очень теплый. Смотрится классно.
Осенняя спортивная куртка тоже взята 44 на 44- она вообще свободно, супер. Швы все водонепроницаемые, все так капитально сделано, аккуратно, прочно. Дожидается осени. Очень нравится, красивая куртка.
А вот зимняя 44 на 44 мал, а качество тоже супер. Стильно смотрится и оооочень теплая. Ее я пристраиваю)))))))