Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Крем для век "Мерцание" является сложной биологической композицией, содержащей фермент коллазу, выделенный из печени дальневосточных крабов, фермент гиалуронидазу и гомогенат трутневого расплода.
Уникальность кремовой композиции заключается в ее действии, блокирующем три основные механизма старения кожи: -коллагеновый ("сшивки" в молекулах коллагена); -гиалуроновый ("сшивки" в молекулах гиалуроновой кислоты); -снижение скорости деления клеток базального слоя эпидермиса. Результатом действия крема является улучшение состояния кожи век, замедление процесса старения кожи и образования морщин. Крем обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами за счет включения в его состав прополиса. Крем легко впитывается, сохраняя естественную матовую поверхность кожи.
Назначение: Рекомендуется к применению с 20-25 лет для любого типа кожи.
Применение: Нанести и равномерно распределить крем вокруг глаз.
Результат: Разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Тонизирует, увлажняет, питает и укрепляет кожу вокруг глаз.
Состав: гелевая основа, прополис, желтки куриных яиц, глицерин, пчелиный мед, макроэлементы (Na+,K+,Ca2+,Mg2+), гомогенат трутневого расплода, фермент коллаза, бензойная кислота, масла шиповника, масло облепихи.
ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ
Мне этот крем-гель очень подошел и понравился. Возможно, проблемы возрастной кожи он не решит. Посмотрим. Этот крем я брала на пробу. Потом возьму тот, что рекомендуется для кожи после 40. Советую присмотреться к этой марке. Меня удивляют женщины, которые тратят огромные деньги на люксовые марки, прекрасно понимая, что платят за бренд и упаковку. Тогда как у нас появилось много достойной отечественной косметики, основанной на научном подходе и исследованиях. Лично я планирую пробовать еще и другие продукты данной марки.
Предостережение аллергикам. У кого реакция на продукты пчеловодства, в составе они есть. Я не аллергик и у меня не было никакой реакции.
Пользуюсь этой косметикой уже лет 10. Ничего, кроме положительных ощущений не вызывает. Араидна, Искорка золотистая, Мерцание, Энния... Очень нравится то, что эффект виден срезу после применения. Даже если несколько дней не пользуюсь, кожа становится сухой и стянутой, но если регулярно применять - то ничего такого не происходит. Я думаю, если происходит не тот эффект, который хотелось, то это скорее просто не правильно подобранная композиция для вашего типа кожи. Ведь она подразделяется и на тип и на возраст - наверно не зря. Да и если не хранить её в холодильнике, она быстро портится - никто же не будет есть испорченные продукты, которые хранились не в холодильнике. Так и эта косметика требует определенного хранения и правильного использования.
http://sponzhik.ru/живая+косметика+cибири?from=99842
Тонизирующий крем для тела с антиоксидантным действием.
В креме совмещены регенерирующие и тонизирующие свойства мумиё, пантокрина и цветочной пыльцы. Пихтовое масло (углекислотный экстракт) и экстракт листьев черемухи определяют
бактерицидные, фунгицидные и ранозаживляющие свойства. Крем богат микроэлементами и обладает увлажняющим, питательным, витаминизирующим и антиоксидантным действием. Биологически активные компоненты крема легко проникают в глубокие слои кожи, увеличивая эффективность его действия.
Крем "Горный бальзам" рекомендуется в качестве тонизирующего средства, улучшающего обменные, регенеративные процессы в клеточных системах кожи. Крем блокирует механизмы старения кожи, связанные с перекисным окислением липидов.
Широкий спектр биологически активных веществ, присутствующих в формуле крема "Горный бальзам", и их высокая проницаемость позволяют рекомендовать его в качестве профилактического средства (для массажа) при мышечных и суставных болях, внешних проявлениях остеохондроза и ревматизма, пролежнях.
Назначение: рекомендуется в качестве тонизирующего средства, улучшающего обменные, регенеративные процессы в клеточных системах кожи. Крем блокирует механизмы старения кожи, связанные с перекисным окислением липидов.
Применение: Нанести крема на чистое тело. Целесообразно наносить крем через 15-20 минут после водных процедур.
Результат: Крем благоприятно влияет на структуру кожи. Крем богат макроэлементами и обладает увлажняющим, питательным, витаминизирующим и антиоксидантным действием. Биологически активные компоненты крема легко проникают в глубокие слои кожи, увеличивая эффективность его действия.
Состав: гелевая основа, глицерин, настойка листьев черемухи, забрус, масло оливковое, масло пихтовое, желтки куриных яиц, отвар ромашки, пантокрин, сок лимона, мумиё, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+).
Бальзам "Желтковый" рекомендован к применению для удаления перхоти и причин её возникновения - сухой себореи кожи головы для нормальных, а также сухих волос, для восстановления роста волос, устранения их сухости и ломкости. При использовании данного бальзама дополнительная обработка при помощи других моющих средств не требуется.
Вариант I. Бальзам в количестве 10-20 гр смешивается с водой в объеме 0,5-1,0 л. Полученным раствором следует тщательно промыть волосы, осуществляя при этом лёгкий массаж кожи головы, аккуратно втирая состав в корни в течении 3-5минут. Затем ополоснуть волосы прохладной водой и высушить обычным способом.
Вариант II. 10-15 гр препарата следует нанести на кожу головы, втереть в корни волос лёгкими массирующими движениями. и распределить на волосы. Оставить средство на 5-10 минут, а затем тщательно промыть волосы и кожу головы тёплой водой.
Вариант III. Бальзам наносится на поверхность волос небольшими порциями, распределяется равномерно по их длине и втирается в кожу головы массажными движениями. Затем покрыть голову целлофановой плёнкой или пергаментной бумагой, поверх укутать голову полотенцем. Выдержать не менее одного часа и тщательно вымыть волосы и кожу головы тёплой водой, просушить полотенцем.
Профилактический крем "Золотой луг" содержит компоненты куриного яйца, экстракты листьев березы, крапивы, подорожника, брусники, череды, мать-и-мачехи, эвкалипта, плодов шиповника и софоры японской, шалфея, зверобоя, полевого хвоща, цветков календулы, ромашки, корней солодки, прополис, бензойную и лимонную кислоты, репейное и подсолнечное масла, витаминный препарат "АЕКОЛ", лимонное масло, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+).
Показания. Крем предназначен в качестве профилактического средства для улучшения состояния кожи, заживления гнойных ран и раннего рассасывания фурункулов. Рекомендуется к применению для любого возраста и любого типа кожи.
Назначение: Предназначен для нормализации состояния кожи и предотвращения ее аномальных состояний (воспаления).
Применение: На ватный диск нанести тоник, приложить к пораженному месту и зафиксировать. Обработку проводить на ночь.
Результат: Предотвращает воспалительные процессы и рассасывает фурункулы на ранней стадии
Состав: гелевая основа, яйцо куриное, масло подсолнечное, экстракт зверобоя, отвар элекасола, прополис, отвар бруснивера, экстракт листьев березы, репейное масло, экстракт хвоща полевого, экстракт крапивы, экстракт подорожника, экстракт софоры японской, витаминный препарат АЕКОЛ, макроэлементы (Na+,K+,Ca2+,Mg2+), бензойная кислота, масло лимоное.
ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ
Очень понравилась косметика! У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Раньше постоянно присутствовали 3-4 прыщика, пробовала разные кремы и косметические и аптечные, но эффекта мало было. Прочитав отзывы о ЖКС купила Ягодку, Медею и Золотой луг. Ягодку на ночь наношу, не смываю, уторм на весь день Медея. Иногда, если вдруг начнет намечаться какой-нибудь прыщик точечно наношу Золотой луг - он или не дает дальше воспалению развиваться или наоборот ускоряет созревание прыщика и он быстро проходит. А так высыпаний намного меньше - почти нет. Пользуюсь чуть больше месяца, привыкания кожи нет, не сушит и ожидаю что крема будут так же радовать. Лично мое мнение - очень довольна. Думаю еще Леда+ и Дидилию взять.
http://sponzhik.ru/живая+косметика+cибири?from=99842