Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Облегченные туфли из натуральной кожи цвета "пудра" с легким перламутровым покрытием на утолщенной подошве белого цвета, Коллекция Весна-Лето 2017, Т-1707
у кто хочет отшить в другом цвете у нас завтра всего один день по акции + 100 грн с 1 июля будет 200 грн может завтра стопнем? как думаете чтобы успеть на акцию
almaz1982, ДУ! Мама у меня все-таки решилась. Грех не заказать за такие деньги, да и отзывы хорошие по обуви. Цену поправишь если что. заказала не с витрины, но вроде посчитала правильно.
almaz1982, по кросовкам померила, у меня 25 см, сама 39-40 покупаю, не могу определится, смотрела размерную сетку, босоножки боюсь, что 40 заказала большие будут, помогите, может с ними связаться?(((
по кросовкам померила, у меня 25 см, сама 39-40 покупаю, не могу определится, смотрела размерную сетку, босоножки боюсь, что 40 заказала большие будут, помогите, может с ними связаться?(((
я в том году брала босоноги, не тут)) у меня 23.5 стопа, стелька была 24, мне вот этот запас 0.5 был комфортен
то есть, мне кажется, что запас 1 см у 40 размера будет многовато, но смотрите сами еще, босоноги дома есть, чтобы измерить?