выкуп 35 ЖДЕМ В ЦР 13.11
С ВЫКУПА 35 ДОСТАВКУ 1 (ДО РОССИИ) ВКЛЮЧИЛИ В СТОИМОСТЬ
ОТДЕЛЬНО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО
БУДЕТ ЛИШЬ ДОСТАВКА 2 ЭТО ДО ЕКАТЕРИНБУРГА
50-120 РУ ЗА ПАРУ
там мы стараемся выкладывать все новинки, видеообзоры и в принципе рассказывать и показывать нашу обувь Если Вам нужна будет какая то дополнительная информация, мы всегда рады будем сделать все необходимые дополнительные замеры, фото, видео. Заказики принимаются только через Юличку, мы будем участвовать на форуме только в виде консультанта
Итак, немного о нас Мы представляем Днепропетровского производителя женской кожаной обуви ТМ Gino Figini. Наша фабрика работает уже более 10 лет и зарекомендовала себя одним из самых современных и качественных производителей женской кожаной обуви в Украине. В своем производстве мы используем только натуральную кожу и замшу, производства Турция, Польша и Италия Все основные комплектующие мы так же закупаем за пределами страны, основное направление это Италия. Наши новые коллекции всегда включают в себя не только классические модели, которые не ограничиваются одним сезоном, но и модные, а иногда даже настолько уникальные и необычные модели, которые остальные производители начинают подхватывать через год или два в своих коллекциях. Это я все к чему)))) Если Вы хотите быть в тренде и носить эксклюзивную обувь классного качества, но по доступным ценам, тогда Вы наш покупатель и для Вас мы готовы изготовить самую-самую красивую, удобную и современную кожаную обувь
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ К ОСЕНИ
НАМ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ - НАСТЯ - DyNastya
В ТЕМКЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО И ВИДЕО ОБУВИ
МОЖЕТЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ПО РАЗМЕРНОСТИ, МАТЕРИАЛАМ И ПРОЧЕМУ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
ТУТ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ
ОТШИВА ЖДАТЬ НЕ НУЖНО
Закупка с
сайта
на сайте розничные цены
оптовые цены спрашивайте у меня или на витрине (уже с Орг без доставки)
орг 18%+ доставка
сроки отшива около 2 -2,5 недель
-------------------------------------------------------------------------------
сетка тут
Есть ещё одна просьба : все принципиальные вопросы просьба решать со мной до оплаты , если кому то что то непонятно по закупке , не торопитесь . Все узнайте сначала , а потом уже оставляйте заказ . А то как правило вопросы поступают после выставления счета
кроме того,
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ПРОШУ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ САЙТА
http://zakupis-ekb.ru/how_to.html
-----------------------------------------------------------------------------
ВСЯ ОБУВЬ НАТУРАЛЬНАЯ!!!
ЛЮБУЮ ПАРУ МОЖНО ОТШИТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ ЗА 3,85 долл ПЛЮСОМ
В САПОГИ/БОТИНКИ МОЖНО ДОБАВИТЬ УТЕПЛИТЕЛЬ
ЕВРОПЕЙКУ ЗА 1,92 долл
ЗИМУ ЗА 3,85 долл
ПО ИНФОРМАЦИИ ОТ МЕНЕДЖЕРА - ОБУВЬ НА СРЕДНЮЮ НОГУ
НО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУТ ОТШИТЬ НА 1 СМ ПОШИРЕ БЕЗ ДОПЛАТЫ
ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ЕСЛИ НУЖНО
ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ - ПОДТЯНУТЬ/УТЯНУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1 СМ, ЭТО ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
ДОСТАВКА:
сообщить точные сроки доставки не могу. обычно идет две недели, но тк это другая страна бывают форс мажоры (редко, но бывают).
пожалуйста, обратите внимание ПОСЛЕ СТОПА НЕ ПРИНИМАЮ ИЗМЕНЕНИЯ ПО РАЗМЕРУ, ПО МОДЕЛИ, ПО ЦВЕТУ, ПО ЧЕМУ ЛИБО ЕЩЕ. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!
перед заказом прочитать все внимательно! что непонятно спросите у меня, пожалуйста