Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП 8 грани***цу не пересек(((( всех перевозчиков остановили менеджер ищет другие возможности (ночью переписывалась с менеджером)
пожалуйста, девочки, на наводите панику пишу сразу как получаю любую информацию. у меня тоже нет ни терпения уже, ни сапог зимних! жду как и все, также попала в этот злополучный выкуп
все равно вытолкнут товар, надо просто подождать.
НАШУ ПОСЫЛКУ ВОЗВРАЩАЮТ НА СКЛАД, СЕЙЧАС ИЩУТ СПОСОБ КАК ОТПРАВИТЬ ПО ДРУГОМУ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ - ПОЧТОЙ.. ЕСЛИ другого ничего не придумают без рисков, отправят почтой. сегодня напишу, что решат это не только наш товар.. не думайте.
ПОКА ВЫКУПЫ ПРИОСТАНОВИЛА НАДО ПОЛУЧИТЬ ХОТЬЯ БЫ ПОЛНОСТЬЮ 8 И 9! ЛИБО ХОТЯ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ОНИ В РОССИИ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 декабря 2017 11:52
Девочки, с Юлиного разрешения выставлю тут пристрой. Ботинки зимние, с мехом, 36 размер, цвет темный бордо, вот прямо цвет переспелой вишни. Для меня слишком темный, не ношу такие цвета. Вышли за 4350. Модель Б-1667, но без ремешка с застежками. Пишите в личку, пожалуйста.
almaz1982, доброй ночи! Юлечка, давно смотрю на эти туфли, куплю обязательно, только вот на Модус отложу всё. Сколько они будут стоит в рублях? Может пора уже заказывать, раз такие задержки?
Облегченные туфли из натуральной кожи очень редкого ярко-синего цвета "блеск" на утолщенной подошве черного цвета, Т-1707
almaz1982, Юлечка, всё, точно беру туфельки! Выстави их на витрину пожалуйста или отправить через кнопку? Тогда скажи какую цену указать. Надо брать, пока муж добрый. А в этой закупке как? Я знаю, что оплата полностью, но мне бы ещё узнать когда будет счёт и нужно платить?