Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, да
вам и Олеу вас там инд изготовление и долго ждала расчет именно по вам... уточнеяли видимо на производствевчера получилано вчера на сайт не заходила ..только утром
сейчас я тутскоро выставлю
Надеюсь, не будешь против, если в теме напишу данные по пристрою осенних ботиночек? В начале декабря получила и все руки не доходили.... У меня прям печаль! Так ждала их и в итоге просто утонула(( Это 3-я заказанная пара 37р-ра, но по факту вся обувь разная по длине. Не знаю как так, но сапоги 37 р-ра в зимнем варианте с мехом на каблуке и без каблука по факту внутри разной длины были. На каблуке вошла впритык, без каблука оставалось место под теплый носочек. А в осенней обуви на байке 37 р-ра просто утонула(( Возможно, надо было обращать внимание на фасон этих осенних ботинок, не учла при заказе, что у модели варажена пятка. За счет этого, несмотря на узкий носок, мне на стопу 23,6 см нужно было брать обувь 36 р-ра . В 37р-ре нога внутри болтается. Ощущения, что обувь больше на целый размер,т. к. еще свободно палец входит . Минимум 1см запаса. Если прижимаю ногу к пятке, то очень удобная колодка. Нигде ничего не жмет. Подойдут на полноценный 37-37,5р. А возможно и на среднюю стопу 38р-ра. Внутри по стельке 25см длина от носа до пятки.
Осень на байке 37 р-ра с доставкой обошлись 3 400р.
Пристрою Женские Ботинки на закрытой шнуровке классического черного цвета из натуральной гладкой кожи и кожи с текстурой "зерно", на удобном не высоком каблуке, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-1789
Сообщение отредактировал kotena_kn - 30 января 2018 00:45
трека нет добрый вечер список со своей фамилией видела границу переехали, наша обувь в Белгороде со вчерашнего дня сейчас упаковывают потому что на границе заставили вытаскивать из коробок, сейчас упаковывают по новой завтра обещает сдать в тк сразу же напишу
Ага, вообще расстроилась(( Так рассчитывала, что укомплектована на весну, раз осенью ботиночки не получила... Надеюсь быстро пристроятся и я выкуплю нужный размер
Ага, вообще расстроилась(( Так рассчитывала, что укомплектована на весну, раз осенью ботиночки не получила... Надеюсь быстро пристроятся и я выкуплю нужный размер