Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботфорты женские из эксклюзивной натуральной кожи питон 3D и лаковой кожи черного цвета на противоскользящей расширенной подошве, Коллекция Осень-Зима, М-111д
Юля, подскажи, пожалуйста, можно заказать ( см ниже)? Какая стоимость? Если да, то можно включить в витрину? Размер 40.
Зимние ботиночки в стиле UGG из натуральной синей кожи с перламутровым отливом и ремешками с металлическими заклепками, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17114
......Юля, еще тогда вопрос: в 39 размере какие ботфорты наузкую ногу? У меня обхват мах 33см...........
...на каблуке 16073 и на плоском ходу-1670, но и те и те нужно будет немного ушить или она просто может заказать с мехом внутри и тогда не будет доплат за ушивание)
Сообщение отредактировал almaz1982 - 17 ноября 2017 09:04
Девочки думаю пристроить или нет сапоги 39 размера вот эти https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-iz-naturalnoy-kozhi-m 67.html. я ношу обычно джинсы, но в них туговато в голени
Зимние ботиночки в стиле UGG из натуральной синей кожи с перламутровым отливом и ремешками с металлическими заклепками, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17114