Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вы не нашли? я ваш смайлик не поняла я просто каждую новость сразу пишу все в начало темки не вынесешь поэтому две три странички почитайте и все что нужно найдете
Юль, молодец,что взялась дальше,прочитала твой 1 пост и их пост по ссылке. Условия приемлемые. И они навстречу пошли.Закажу сандали в текущий выкуп))) зато без нервов))) я ваще после закупки США привыкла ждать)) так что будем тариться заранее и здесь
Юль, молодец,что взялась дальше,прочитала твой 1 пост и их пост по ссылке. Условия приемлемые. И они навстречу пошли.Закажу сандали в текущий выкуп))) зато без нервов))) я ваще после закупки США привыкла ждать)) так что будем тариться заранее и здесь
Цитата: Верунья
Ludmilka1705, Люда, ждать наше все))) зато экономим
спасибо, Девочки да, видимо придется приспособиться поэтому и предлагаю на лето и на позднюю весну собрать придет раньше будет здорово
Сообщение отредактировал almaz1982 - 8 января 2018 15:49
Юля, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, цену вот на эти ботинки. https://snosu.net.ua/botinki-svobodnogo-odevaniya-chernogo-cveta-iz-naturalnoy-k ozhi-na-ustoychivom-kabluke-s-shirokoy-chernoy-rezinkoy-kollekciya-osen-zima-201 7-2018-b-17330.html
Ботинки свободного одевания черного цвета из натуральной кожи на устойчивом каблуке, с широкой черной резинкой, Коллекция Осень Зима 2017-2018, Б-17330
Слиппоны из текстиля "крошка черное серебро" и натуральной замши и кожи "питон" черного цвета, на практичной черной подошве и ярко красным подкладом, Б-442/1