Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девы, все вижу, на штучные позиции вроде как счета прислали, не могу...сил нет...на работе мозг вынесли, да дочь на соревнования после работы увезли.....завтра вечером, надеюсь, осилю. Груз выйдет в среду, по всем оплаченным счетам будет там
Сегодня получила блузку такую но без воротника. Очень понравилась лёгкая приятная. Анна если можно я бы ещё и вот такую с воротником коричневый взяла может соберем девочки.
Сегодня получила вот такую блузку зелёная без воротника. Очень понравилась, лёгкая приятная. Хочу ещё и такую с воротником коричневый, она в размер. Девочки есть желающие.
Девчата, если есть желающие на тунику с размерностью побольше, брала такую в зеленом цвете, очень даже порадовала качество, сидит хорошо, скрывает то, что надо) 280р Занимаю 52 https://optrf.ru/tunika-zhenskaya-y302-siniy-print
Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) размеры 46-48-50-52-54
Сообщение отредактировал Oda - 13 марта 2018 15:36
Добрый день. Нового организатора для этой закупки ещё не нашли? Может, написать администрации? Жалко упускать такую хорошую закупку! А Света не хочет брать к себе обратно?