Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

А вот фото моих морщинок под глазами
Наношу я гель как и рекомендует производитель два раза в день, похлопывающими
движениями. И вот результат после использования геля в течение месяца.
Достоинства геля:
1. Действительно маскирует небольшие морщинки.
2. Дает эффект разглаживания морщинок.
3. Предохраняет от появления новых морщин.
4. Приятная шелковая консистенция.
5. Экономичный расход.
Данный гель-филлер я могу вам с уверенностью рекомендовать к покупке, ведь он дает действительно заметный результат,а это не может не радовать.
Шелковая констистенция.
Мгновенный эффект разглаживания.
Предохранение от образования новых морщин.
1) уменьшить появление морщин и помогает защитить от признаков старения (долгосрочная цель-действие)
2) Мгновенно помогает замаскировать тонкие линии, морщины и признаки старения, благодаря своей мягкой консистенции. Большинство потребителей ищут продукты, которые делают кожу моложе и здоровее; этот продукт предлагает новый подход к решению таких проблем.
3) При регулярном использовании Instafil геля мгновенно кожа омолаживается.
— Мгновенно помогает замаскировать тонкие морщины и признаки старения, благодаря технологии Soft Focus — это новейшая технология в косметологии, которая заключает в себе особый эффект преломления света на коже, за счет чего достигается эффект invisible (недостатки становятся невидимы).
— Уменьшает появление морщин и помогает защитить от признаков старения (долгосрочная цель-действие).
— Невероятно приятная шелковая текстура крема восхитит вас! Пользоваться кремом одно удовольствие. Он нежнейше обволакивает и защищает тонкую кожу на веках и вокруг глаз.
Мы гарантируем — это лучший крем для кожи вокруг глаз, из всех что вы знаете! Попробуйте!
Применение: нанести тонким слоем на кожу вокруг глаз 2 раза в день. Не смывать.
Активные компоненты:
— Caprylyl methicon
— Cyclopentasiloxane
— Glycerine
— Butylenes glycolic
— Aqua
— Carbomer
— Polysorbate – 20
— Palmitoyl oligopeptide
— Palmitoyl tetrapeptide
— Dimethicone/vinyl Dimethicone crosspolymer
— Capryrlic – capric triglyceride
— Vitamin A
— Butylated hydroxy toluene
— Carbomer
— Perfume
— Silicon oi
Характеристики товара:
Производитель: Ethicare Remedius (Индия)
Форма выпуска: крем-шелк
Объем: 15 г (1 тюбика хватит на 3 месяца
)
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:16Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Детская одежда - Сегодня, 13:23 Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
| Женская одежда - Сегодня, 12:52Engros - модная одежда для всех № 10 - СТОП, ждем счет |
| Женская одежда - Сегодня, 12:51БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:27Сыры Режано № 3 - привезут в среду 24 декабря |
| Организаторам - Сегодня, 12:24Работа с системой заказов + новости для Организаторов! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:16Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - СТАРТ |